Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мега-тюнинг и ответвления

Автор Andrюxa, 19 декабря 2011, 19:43:55

« назад - далее »

Добрый

Цитата: AZAROV от 16 ноября 2012, 15:40:09Ладно , поржали 5 минут и успокоились ... Ещё не то видели.

Но когда офис менедджер , девочка-блондинка грит "а это блювающий крокодил" рабочий день парализован оказалсё. 

Цитата: TCooper от 17 ноября 2012, 00:49:36Я догадываюсь, это авто фаната горячо любимой гопот молодым поколением группы АК-47 ))
А когда эта машина проезжает мимо тебя очаровывает звук дребезжащих от басов крышек багажника, номеров, насадки на глушитель и.т.п.
Ни как не выловлю одного из таких любителей дребезга, два раза меня будил, то спец сигналом крякнет то в матюгальник заорет! Таксист фигов! С девушкой прощается!
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

free'n'murz

БиОаНдРоИд

Цитата: Добрый от 08 декабря 2012, 01:57:56Ни как не выловлю одного из таких любителей дребезга, два раза меня будил, то спец сигналом крякнет то в матюгальник заорет!

Дык тогда его и ловить не надо. Сфоткай номер, да брось на ближайшем посту как "носитель/использователь запрещённых средств звукоусиления" те его сами поблагодарят, маманеузнает.  :rus_alkan:
А теперь внимание: правильный ответ...

КОБА

Сильно не орем :D.Вот нашел 21124 1,8 литра компрессор,КПП 7 ряд 6 ступеней,блока,пара 4.1.Лично участвовал,в этом за три часа приколхозили к машине брата напарника,наддув 0.8 бара.Участвовал на ней и даже 2 место занял на 402 метра. :DКак это было давно.

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

TCooper

Капот лучше было снять насовсем, чем так резать )
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

КОБА

По фото видно что она черная ,а капот серый,какой возле мусорки стоял тот и порезали.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

tropogan

таз тюнинг шок это по нашему!!!!!!!!
8 (928)-701-12-39

byJ

byJ

мой герлянда самая герлянда

byJ

byJ

byJ

guron

Georgos

free'n'murz

Цитата: byJ от 09 января 2013, 09:18:53ворон
Какой-то аццкий любитель ниссанов 90-х - 2000-х...