Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мега-тюнинг и ответвления

Автор Andrюxa, 19 декабря 2011, 19:43:55

« назад - далее »

Freez

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Berikk

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 23 августа 2014, 17:43:06Золотой мерседес из Казахстана

техасский рейнджер  :hihi: Чак Норрис курит в сторонке  :rus_alkan:
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Вениаминыч

Berikk

Дмитрий (Dimonchik), вы меня поняли  :cg:
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Medvedev

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 23 августа 2014, 17:43:06
Золотой мерседес из Казахстана ;)
Надо отдать должное, упорства этому оленю не занимать.

Berikk

Medvedev, представь как он моет машину, протирает каждый стразик ;D

TITOFF

Как бы "логика" сего тюнинга более-менее прослеживается, но к чему там пороги от джипа?  :al:

eraiser

Я бы с удовольствием на таком такси на встречу соклубников приехал  ;D ;D ;D
Занимаюсь запчастями для а/м

Go7a

KGB

Цитата: Go7a от 01 сентября 2014, 11:30:14
картинка
Интересно как он "натягивает" это всё? Видимо вперед был бит и решил обновиться ))

Андрей Пермский

Это переходная модель  ;D с индексом w202/203

Gurza