Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Всем привет, особенно Питер!

Автор igrspb, 09 сентября 2015, 17:36:12

« назад - далее »

igrspbАвтор темы

Чуть-чуть истории. Первое мое знакомство с мерседесом произошло несколько лет назад. Ребята предложили старенький 190-й, но знакомство это оказалось неудачным, так как деньги я за него отдал, а взамен ничего не получил.

Второй раз был намного интереснее. Будучи в командировке в Сочи, имел удовольствие прокатиться в качестве пассажира на дорестайловом C180 W202. И так он мне понравился, что о других машинах думать больше не хотелось. А весной 2014 года и сам стал обладателем подобного Чуда.

Хвастаться не буду, ибо многие форумчане помнят предпредыдущего владельца и его авто.

Езжу уже больше года и пока всем доволен. На форуме был зарегистрирован, но ничего не писал, на все возникавшие вопросы ответы уже имелись.

Предыдущим владельцам – спасибо!

Kliment73

Добро пожаловать!!
202 мерс,реально хорошая машина. Пусть морально немного устаревшая,но ходовка,шумка,динамика,не хуже современных.

eraiser

Занимаюсь запчастями для а/м

free'n'murz

Приветствую! Знаем-знаем - и владельца, и авто  :hihi: Вливайся!  :preved: Свежие фотки машинки и бортовик будут?

igrspbАвтор темы

Цитата: Kliment73 от 09 сентября 2015, 17:53:17
202 мерс,реально хорошая машина. Пусть морально немного устаревшая,но ходовка,шумка,динамика,не хуже современных.

Для меня еще пару лет не будет устаревшей :) А в остальном -- полностью согласен: есть с чем сравнивать.

igrspbАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 09 сентября 2015, 18:15:29
Свежие фотки машинки и бортовик будут?

Есть с прошлого лета пару фоток, но с планшета не знаю, как их сюда залить. Так что завтра.
А бортовик новый пилить или старый продолжать? Туда и свеженького выложу, как помоюсь :)

Kliment73

По бортовику,наверно лучше свой веди. А вначале можешь ссылку вставить на тот бортовик

free'n'murz

Цитата: Kliment73 от 09 сентября 2015, 19:20:04наверно лучше свой веди. А вначале можешь ссылку вставить на тот бортовик
:yes3:

igrspbАвтор темы

Как и обещал, фото с прошлого лета:

Дмитрий585

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Almay

Цитата: igrspb от 10 сентября 2015, 13:26:21фото
а что с передом? почему так противоестественно задран?

Дмитрий585

Цитата: Almay от 10 сентября 2015, 13:45:38
Цитата: igrspb от 10 сентября 2015, 13:26:21фото
а что с передом? почему так противоестественно задран?
Вероятно при замене пружин и проставок не угадали с подбором  ::) У меня так же было.
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

igrspbАвтор темы

Так и было. Скорее всего от 210-го пружины стояли. Это первое, что я поменял.

Добрый

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).