Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

тем кто собрался на море!! через джубгу на сочи!!!

Автор tropogan, 07 сентября 2015, 18:08:45

« назад - далее »

tropoganАвтор темы

Официальная информация канала Кубань24:

На трассе в районе Джубги из-за ремонта моста через реку 4 сентября 2015 года образовались километровые пробки.

Затор на трассе образовался из-за реверсивного движения на мосту.

По данным сервиса «Яндекс. Пробки» на 20:30, со стороны Краснодара по Новороссийскому шоссе затор растянулся более чем на 10 км. Скорость движения не превышала 7 км/ч. В сторону Краснодара по улице Черноморской длина пробки составила около 4 км, скорость движения — около 7 км/ч.

Напомним, что реверсивное движение на четырех участках трассы Джубга — Сочи ввели с 1 сентября. Такие меры приняты в связи с реконструкцией мостов через реки Детляжка, Асахай, Матросская Щель и Джубга.

Read more: http://yug-gelendzhik.ru/avtomobilnye-probki-na-trasse-dzhubga-sochi/#ixzz3l49RZnsG

в Туапсе в обратном направлении стоит электронное пано и  всех направляет через перевал. ввиду ремонта моста!!! по трассе  Майкоп Краснодар
8 (928)-701-12-39

TITOFF

JekaVlasov

Старый...но ценный!

TITOFF

Цитата: JekaVlasov от 07 сентября 2015, 20:58:31
Цитата: TITOFF от 07 сентября 2015, 20:00:20
Вовремя я съездил  ;D
Тына чё намекаешь... :bs:
На то, что давно пора было домой ехать. А ты сидишь там откисаешь  :hihi:

tropoganАвтор темы

ему не на много дальше и через перевал так что. :cf:
8 (928)-701-12-39

TITOFF

Цитата: tropogan от 07 сентября 2015, 22:15:43
Дело не в расстоянии. Я ваще без пробок и туда, и обратно пролетел  :acp:

JekaVlasov

Цитата: TITOFF от 07 сентября 2015, 22:21:22
Цитата: tropogan от 07 сентября 2015, 22:15:43
Дело не в расстоянии. Я ваще без пробок и туда, и обратно пролетел  :acp:
ну мне ток Джубгу пролететь, а там :acp:...
Старый...но ценный!

TITOFF

Витамин-С

В прошлом году попал в пробку между Лазаревским и Дагомысом.В Дагомысе решили положить новый асфальт в тот момент,когда в Сочи был ВВП,это было что-то.Скорость была такая,что муравьи быстрей бежали :sm42:.Вот там у народа тачки покипели,одна из десяти,жара стояла 44*С.Я полз километра полтора,потом одолел псих по поводу того,что многие пристраиваются за скорой и пропадают)),ну а я что рыжий? Так-же пристроился :ah: и пролетел практически всю пробку.Обратно опять ползли,какой-то мужик на Кэмри видимо сильно разогнался,ну или плохо стало,в районе Лоо пробил ограждение и улетел вниз.
В Дагомысе понравилось кафе-ресторан "Гранд-каньон",шеф-повар золотые руки,стейк был просто отменный :gogi:
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz