Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

троит двигатель

Автор ivengoo2000, 07 сентября 2015, 16:55:23

« назад - далее »

ivengoo2000Автор темы

Привет всем форумчанам. У меня мерсик С180 рестайл 1999 года. Сегодня ехал по трассе, примерно 140 пропала тяга, Плохо ехал. останговился а он троит до невозможности. потихоньку доехал . пробовал менять свечи и катушки. не помогло. кто сталкивался подскажите что может быть

Вениаминыч

Цитата: ivengoo2000 от 07 сентября 2015, 16:55:23пробовал менять свечи и катушки. не помогло.
На новые?
Свечные провода как себя чувствуют?
Давление топлива в рампе какое?
Расходомер тоже не исключайте.
А лучше всего на диагностику и мы перестанем гадать на кофейной гуще ;)

Sergunek

ivengoo2000, Тут у кого то была дыра в цилиндре из за некачественного бензина. А так  скорее всего  одна катушка умерла.

ivengoo2000Автор темы

у меня лежали рабочие свечи второй комплект запасной. и катушка была. пробовал менял
а провода да вроде нормальные по виду. просмотрел. вот знакомый напугал немного что мол клапан мог прогореть.может быть такое?  завтра на диагностику конечно поеду.

ivengoo2000Автор темы

у меня лежали рабочие свечи второй комплект запасной. и катушка была. пробовал менял
а провода да вроде нормальные по виду. просмотрел. вот знакомый напугал немного что мол клапан мог прогореть.может быть такое?  завтра на диагностику конечно поеду.

eraiser

Цитата: ivengoo2000 от 08 сентября 2015, 06:50:40завтра на диагностику конечно поеду.

заодно и расскажете что было
Занимаюсь запчастями для а/м

Vovan 005

у меня на с180 клапан выпуска сгорал