Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Клубные карты (дизайн)

Автор Вениаминыч, 28 октября 2011, 17:39:13

« назад - далее »

Andrюxa

Olmer крутяк! самый первый вариант (пост 48) - больше всего понра!

Punker

По картам - сегодня пообщался с владельцем большого сервиса в Рыбацком (СПб). О цифре скидки договоримся позже, но предварительное согласие получено)

оптосварщик

Pentagon

Punker
молодцом, спасибо тебе за проделанную работу.... я уже почти VW карту полчил, только чтобы в экзисте со скидкой покупать... В VW клубе самые просыте условия без всяких взносов по 1500-3000р

ВениаминычАвтор темы

Подыму темку. Может у кого есть еще идейки?

free'n'murz

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

Может у кого есть еще идейки?

А смысл? ИМХО - доработать вариант из поста 48, уточнить стоимость изготовления, собрать с желающих получить карты дань - и вперед! :)

ВениаминычАвтор темы

Да мало ли? Я не против варианта из поста 48 . Просто можно же еще рассмотреть предложения.....если таковые будут.

lim_on

48 пост и второй вариант из 59 - думаю из них и надо выбирать. Второй из 59 можно немного скорректировать, а то имеются недовольные, что цвета не мерсовские - просто белый заменить на светло-серый, а оранжевый на фирменный синий. С другими объединяемся - однозначно. По поводу именных большое сомнение - проблем при выпуске и получении больше будет. Это лично моё мнение. А по поводу цветов могу сказать следующее: являюсь владельцем VIP карты "Автофорум" - так она чёрная целиком, а рисунок белым нанесён (могу отсканировать и выложить)

Отредактировано lim_on (2011-12-09 15:26:34)

W202

А смысл то какой в них ??

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

lim_on

ЦитироватьW202 написал(а):

А смысл то какой в них ??

скидосы  :D

W202

Цитироватьlim_on написал(а):

скидосы

на что ????? Разве что у стомотолога, блого он у нас есть !!!

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

free'n'murz

Цитироватьlim_on написал(а):

второй вариант из 59

Мне вот из 59 только первый нравится, а это уже голосованием пахнет :)

ВениаминычАвтор темы

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

а это уже голосованием пахнет

А почему бы и нет!

free'n'murz

Меня тут опять сомнение гложет насчет дизайна. Все-таки делать карты только нашего клуба - это несколько ограниченный подход. Да и не очень долговечный, подразумеваю... Напомню, с нами готов объединиться по картам 210-ый клуб - можно тупо сделать карту на два клуба (уже весомее выглядим перед партнерами, да и перспективнее "межкузовное" содружество). А может, вообще придумать какое-то обобщающее название типа "Содружество Мерседес-Бенц Клубов" - и указать в нем, для начала два наших адреса, а в перспективе - в случае присоединения к программе других клубов - в новые тиражи просто добавлять адреса?

Fallen Religion

Содружество Мерседес-Бенц Клубов

Верно ! больше машин, больше выгода ) больше перспектив.

в новые тиражи просто добавлять адреса?

+

D_Godunov

содружество это конечно хорошо, но пока мы все еще собираемся, девушки уже в волейбол играют
для начала выпустим, карту нашего клуба с эскизом от Olmera. за этот эскиз я так понял большинство. с чего-то надо начать. дальше уже само поедет :hobo: