Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Клубные карты (дизайн)

Автор Вениаминыч, 28 октября 2011, 17:39:13

« назад - далее »

D_Godunov

на счет выбора магазина по скидкам. предлагаю обратить взоры на http://www.autodoc.ru/Web/clients_discont_system.htm" rel="nofollow" target="_blank">автодок. покупая одну и ту же деталь в экзисте и в автодоке получаю две по разному упакованные вещи и видок у них разный не в пользу экзиста + по ценам автодок ближе к народу. есть у него один недостаток, что надо вносить предоплату, хотя по отзывам я понял, что у некоторых и с экзистом тоже самое. лично я с экзистом завязал

free'n'murz

ЦитироватьD_Godunov написал(а):

пока мы все еще собираемся, девушки уже в волейбол играют

А это никак, по большому счету, не зависит от того, будут ли карты индивидуальными клубными, или условно "общими". Если других серьезных возражений по поводу "межклубной" карты с перспективой расширения количества ее участников нет - будем быстренько доделывать этот вариант.

ЦитироватьD_Godunov написал(а):

предлагаю обратить взоры на автодок.

Не вопрос, потом будет тема по поводу кандидатов в партнеры - скинем инфо туда... Поболтал бы ты с ними по поводу возможных скидок клубу, если не трудно...

Gurza

а можно мне первый вариант Олмера который в 48 посте

Викинг

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

Поболтал бы ты с ними по поводу возможных скидок клубу, если не трудно...

Да они скажут объем давайте и будут скидки - обычное дело.
А для чего еще они нужны? Типа партбилета?  :D

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

free'n'murz

ЦитироватьВикинг написал(а):

Да они скажут объем давайте и будут скидки - обычное дело.

Ну так это и есть - наша цель :)

D_Godunov

free'n'murz
Леша, я скоро к ним за заказом поеду спрошу насчет скидок для нас

free'n'murz

D_Godunov
Спасибо, Дим. А мы поспешим с реализацией карт...

[202]Denis

Olmer, а нет никаких вариантов, в которых будет надпись "w202club", а не "w202club.com"?? У нас ведь еще и сайт есть...
На нем можно сделать раздел "Партнеры клуба" или что-то в этом духе. Привлекать партнеров рекламой на сайте было бы проще, чем рекламой на форуме.

a-two

первый вариант Olmer'а просто супер!!!
было бы еще круто сайт в том же стиле оформить, или наоборот карту в стили сайта - была бы гармония!!!  :cool:

а что дает эта карта?  :dontknow:

Отредактировано a-two (2012-03-15 19:01:13)

free'n'murz

Цитироватьa-two написал(а):

а что дает эта карта?

Карта будет привязана к партнерской программе. С одной стороны - все равно некая условность, с другой - при установлении договоренностей между клубами и поставщиками товаров/услуг всегда в качестве средства идентификации объекта скидки используется клубная карта - которую очень редко, на самом деле, приходится демонстрировать :) Но лучше ее все-таки иметь.

Иван_А311ЕЕ174.

ребят я с фотошопом вообще не дружу - вот из этой 4картинки фон кто может убрать и поставить ее на черный глянцевый фон должно красиво получиться и сверху слева небольшим шрифтом w202club

http://uploads.ru/?v=Si2dC.jpg" rel="nofollow" target="_blank">http://uploads.ru/t/S/i/2/Si2dC.jpg" alt="http://uploads.ru/t/S/i/2/Si2dC.jpg" />
и машинку на середину фона а не вниз

Отредактировано Иван_А311ЕЕ174. (2012-03-15 19:24:57)

free'n'murz

Иван_А311ЕЕ174.
При всем уважении - но с дизайном мы уже более-менее определились на второй странице темы...

Иван_А311ЕЕ174.

При всем уважении - но с дизайном мы уже более-менее определились на второй странице темы...

простите великодушно, только сейчас увидел ...
PS а мне карту можно будет ?

free'n'murz

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

а мне карту можно будет ?

Так для всех соклубников делаем... И с расчетом, что она будет давать хотя бы небольшую скидку в Экзисте, например. Автодок уже согласен - но об этом позже, в другой теме...

Иван_А311ЕЕ174.

Автодок уже согласен - но об этом позже, в другой теме...

вот автодок мне более интересен скажем ...
а сколько она будет стоить и кто нибудь возьмется мне ее отправить ?