Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Просьба посмотреть и высказать своё мнение.

Автор Deni.Mc, 23 февраля 2008, 15:37:17

« назад - далее »

OzoRNiK

Ну вобщем-то так.. у меня стоят китайские фары. Очень хорошо светят. офигенный дальний (по сравнению с дорестайлом стандартным), корректор не работает, противотуманка нагрелась и отплавила свое крепление. Но светят изумительно. полировка за полгода и 15т.км. по не самым чистым дорогам еще не требуется. сейчас свое авто продаю, буду брать С280 с 104-ым двигателем, и поставлю туда ксенон в штатные, либо специальные фары от хелла для ксенона (буду признателен, если кто подробнее напишет)

P.S. брать буду дорестайл.

P.P.S. фоты моего авто - http://sovserv.ru/vbb/attachment.php?attachmentid=110691" rel="nofollow" target="_blank">http://sovserv.ru/vbb/attachment.php?at ... tid=110691 и http://sovserv.ru/vbb/attachment.php?attachmentid=110690" rel="nofollow" target="_blank">http://sovserv.ru/vbb/attachment.php?at ... tid=110690

YURETZ

Тетья вариация фар понравилась ... а чтобы фары меньше мутнели их надо МЕНЬШЕ ТЕРЕТЬ ТРЯПКОЙ ИЛИ ЩЕТКОЙ !!!  :D   :tomato:

Отредактировано YURETZ (2009-02-27 16:10:15)

WDB2020801F704252
WDB2020781F902477

MnemoniK

kirpich44

MnemoniK
Купи обычные хрустали и притонируй балончиком! Кстати я думаю что это так и сделано!

MnemoniK

kirpich44
что за балон и как это делается? хрустали они из стекла или пластик..

kirpich44

Пластик! Балон как краска, только он для тонировки! У меня знакомый тонировал такие поворотники на БМВ. Получилось точно так же как на фотке

kirpich44

А вроде была здесь тема как кто-то тонировал задние поворотники! Вот там таким балоном! Делается полностью как-будто ты красишь их из балончика!

Gurza

поворотники есть уже тонированные надо искать, тонировать из балончика выйдет плохо. фары если иглайз то стекло, единственный минус продаются только комплектом по одной нет.

Bold_ReD-OnE_KLaN

Поехал в сервис ставить себе ксенон,мастер мой посмотрел фары и сказал что лучше на штатную ксенон не ставить,так как он не влезет в фару,придётся резать её заднюю крышку и в последствии будут проблемы с герметичностью(в итоге фары изнутри просто облезут и что он ни раз сталкивался с подобными проблемами..сказал лучше поставить оптику и потом уже ксенон..щас в планах поставить оптику и ксенон 8000,ксттаи про оптику!что посоветуете?просто слышал что лучше ставить фары уже вместе с повротником,так как поворотники если отдельно ставить,они болтаться могут,а оптика в целом вся фара болтаться уж никак не может.кто что посоветует?

Отредактировано Bold_ReD-OnE_KLaN (2009-06-02 23:51:08)

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьBold_ReD-OnE_KLaN написал(а):

на штатную ксенон не ставить

че за бред? почитай тему про ксенон что то ни у кого еще ничего не облезло!!!! а ксеноновые фары ты можешь представить сколько стОят ??:  :canthearyou:   o.O

Иван_А311ЕЕ174.

что лучше ставить фары уже вместе с повротником

это колхоз да простят меня Ассы тюнинга

Bold_ReD-OnE_KLaN

Иван_А311ЕЕ174.
смущает то что на штатных фарах свет будет рассеяный а на оптике как никак пучок будет.....по поводу фар с поворотником конечно хотелось бы отдельо фары и отдельно поворотники подобрать но уж очень не хочется чтобы поворотники потом ходуном ходили и дребезжали(((

Иван_А311ЕЕ174.

потом ходуном ходили и дребезжали(((

не будуд они ходуном ходить :flag: !!! ходуном ходит поганый кЯтай  :mad:   т.к зазоры не всегда совпадают.
на ОРИГИНАЛЕ поворотник вставляется в свое посадочное место ЧЕТКО и РОВНО  :D  сидит КРЕПКО  :flag:

смущает то что на штатных фарах свет будет рассеяный а на оптике как никак пучок будет

пучок так и так будет, просто на штатной (если не с завода ксенон) будет присутствовать "лишний" свет в виде свечения самого стекла.
просто надо фары на стенде отрегулировать и все нормально будет и свет  :cool:   и слепить никого не будешь.
P/S выше 5000К не ставь глазки заплачут )))))

Bold_ReD-OnE_KLaN

Иван_А311ЕЕ174.
ну вот то что здесь на сайте предлагается по 10-13 штук ,я так понимаю это же не оригиал а китай?))и про поворотники тоже самое...по повожу температутры хочу 8000 заббахать))фиолетвый этот))))))у меня у многих ребят стоит,пока никто не жалуется.а смотрится офигенно)

Иван_А311ЕЕ174.

ну вот то что здесь на сайте предлагается по 10-13 штук ,я так понимаю это же не оригиал а китай?

кЯтай кЯтай он самый  :crazyfun:
вроде не у кого не дребизжит  но ИМХО кЯтай зло про гидрокоректор забудь- там его нет  :playful: 

8000 это просто понты а не свет, если по ночам не ездишь то можно ставить, а если ездишь еще и по трассе то глазкам не комфортно будет и (не знаю как в Москве а у нас каждый мент твой) разницы с галогенками (по комфорту езды) на 8000К не почувствуешь. Кароче здесь все зависит от того что ты хочешь от АВТОМОБИЛЯ