Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Просьба посмотреть и высказать своё мнение.

Автор Deni.Mc, 23 февраля 2008, 15:37:17

« назад - далее »

Gurza

ЦитироватьDeni.Mc написал(а):

А как вам такая?

такие стояли у меня нормально светят и смотрятся нормально, только отсутствует корректор , стекло, пучок света нормальный, ночью отлично в дождь тоже

Dmitry

ЦитироватьMaster написал(а):

по моему вся эта хрустализация  делает из мерседеса чери амулет... народ.. 202-это классический старый добрый немец.. и все таки это мерседес!!.. ну абсолютно не идут ему никакие фонари и фары а-ля модный азиатский автопром.. что этим можно добиться??.. сделать авто современнее?? он в этом не нуждается!!.. выделиться??.. можно.. только в какую сторону??.. 202ой самодостаточный автомобиль.. не нуждающийся в дешевых кустарных фарах,спойлерах,порогах... удачное литье-это все,что нужно... за нас давно уже подумали немецкие    инженеры и дизайнеры.. не портьте автомобиль за свои же деньги..   
p.s заводской тюнинг официалов мерседес не обсуждается..

+1

Единственную альтернативу штатным фонарям я вижу в рейсталинговых фонарях (т.е. черного цвета).

Master

ЦитироватьDmitry написал(а):

Единственную альтернативу штатным фонарям я вижу в рейсталинговых фонарях

согласен на все 100...  :yep:

Lexx

http://keep4u.ru/imgs/b/080223/99/99ee256cc18679f2ce.jpg" alt="http://keep4u.ru/imgs/b/080223/99/99ee256cc18679f2ce.jpg" />
на счет фар, не знаю, не по мне это. А вот катки с этой фотки... слюна течет, как у бандерлога... :playful:
Хочу....... ток размерчик бы 16, ну max-17, а то не для наших дорог это...

Отредактировано Lexx (2008-04-20 23:45:40)

шуруп забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь закрученный отверткой

Джарри

А обвес забыли покрасить? :crazyfun:
Катки ганстерские,зачётные)))

Device_SPb

кстати и оптика ооочень хорошая на последней фотке, не оч брозская и светить будет отчлино! я бы себе именно такую и поставил бы!)))) кто знает что это за оптика и где такая водится?

alex-ssa

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Arif

А что вы будете делать с этой оптикой когда она отпескострутся?
Это же все пластик...

AZAROV

А если фарочистки , то  *пушной зверь* за 3-4 месяца.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Васька

Almay

GlebdogG

ЦитироватьcCaps написал(а):

Обрати внимание еще на такие. . Я видел как они светят. После этого захотел себе поставить. Сейчас в процессе так сказать.

cCaps где такие продаются7 и скока стоят7

GAME

ЦитироватьMaster написал(а):

по моему вся эта хрустализация  делает из мерседеса чери амулет... народ.. 202-это классический старый добрый немец.. и все таки это мерседес!!.. ну абсолютно не идут ему никакие фонари и фары а-ля модный азиатский автопром.. что этим можно добиться??.. сделать авто современнее?? он в этом не нуждается!!.. выделиться??.. можно.. только в какую сторону??.. 202ой самодостаточный автомобиль.. не нуждающийся в дешевых кустарных фарах,спойлерах,порогах... удачное литье-это все,что нужно... за нас давно уже подумали немецкие    инженеры и дизайнеры.. не портьте автомобиль за свои же деньги..   
p.s заводской тюнинг официалов мерседес не обсуждается..

Кулыч

Мне тож интересно скока вторая оптика стоит ?  :rolleyes:

Device_SPb

про платсик.... сейчас почти на всех новых машинах, таких как бмв и мерседес ставится пластик в фары... и светят они через два года так же оч хорошо.... вот лет через 10 да, мутнеют... думаю что этих фар года на два точно хватит