Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

замок зажигания

Автор elantra, 29 августа 2015, 19:45:31

« назад - далее »

elantraАвтор темы

нужен замок зажигания,но я не знаю какой стоял там,помогите кто сталкивался,или скажите какой там стоит
сейчас у меня стоит там от ваз08 только первое положение,крутанул ключ сразу зажигание включилось
наколхозили с машиной,хочу восстановить

Almay

Цитата: elantra от 29 августа 2015, 19:45:31не знаю какой стоял там
где "там" ?  ознакомьтесь с правилами (пункт 1) https://w202club.su/index.php?topic=8477.0

eraiser

Когда уже добавят смайлик " oh my god" ?
Занимаюсь запчастями для а/м

elantraАвтор темы

вин WDB2020181F040379
93г дорестайл

eraiser

A2024620330 номер вашего замка зажигания.

sdmlcom

Цитата: elantra от 29 августа 2015, 19:45:31
нужен замок зажигания,но я не знаю какой стоял там,помогите кто сталкивался,или скажите какой там стоит
сейчас у меня стоит там от ваз08 только первое положение,крутанул ключ сразу зажигание включилось
я не помню, у тебя разъем остался?

elantraАвтор темы

Цитата: sdmlcom от 30 августа 2015, 17:34:49
Цитата: elantra от 29 августа 2015, 19:45:31
я не помню, у тебя разъем остался?
нет,воткнули туда от ваз08 полностью

eraiser

тогда покупаете и замок и кусок проводки с разъёмом - на разборках найти не сложно

Вениаминыч

Цитата: eraiser от 31 августа 2015, 14:15:15тогда покупаете и замок и кусок проводки с разъёмом - на разборках найти не сложно
:yes3:
По цветам проводки все подключите и будет все нормально. Только замок берите обязательно с ключем, а в идеале взять все личинки дверей и личинку багажника под один ключ, чтобы потом не переделывать