Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

С каким моторм выбрать?

Автор Fylhtq, 18 августа 2015, 16:53:32

« назад - далее »

Gurza

нормальный разгон в свои 12 до 100 он вполне укладывается,
я вон тут во внуково 10 км "спешил" аж 3 часа и пофиг 300 коней или 90 у тебя под капотом рядом со мной чахли и 63 цл от арамоторсгараж и 10 вазовская.

Цитата: z10b от 19 августа 2015, 22:26:47разгон у него ленивый
степенный, как и положено заслуженному пенсионеру.

TITOFF

Цитата: Gurza от 19 августа 2015, 22:43:20
степенный, как и положено заслуженному пенсионеру.
Вон у вождя ваще предыдущий мотор и пенсионером стал раньше, а разгон совсем не степенный.

sergejibr

Мне дорестайл нравится больше,один бардачёк чего стоит,ведро добра можно загрузить.Управление двигателем простое и по немецки консервативно устроено.За три года владением не завелся один раз,датчик температуры крякнул.А ещё всякие там ошибки,расшифровка ошибок и поиски колдунов со "Старом",такой гемор.А недавно движок махнул с 1.8 на 2.0 машина огонь.Не знаю о каких овощах вы говорите.
Хочешь сделать хорошо,сделай сам.А лучшие помошники - уверенность в себе, и наличные.
Сергей.
Ростов-на-Дону.

TITOFF

Цитата: sergejibr от 19 августа 2015, 23:05:44
Не знаю о каких овощах вы говорите.
Приезжай ко мне в деревню, я тебя на жигулёнке прокачу  ;)

sergejibr

Сегодня как раз с японцем гонялся,у меня МКПП ,во второй передаче 90,в третьей 140ну и дальше пошёл отваливать.Так японец свежий а моему пенсионеру если его можно так назвать уже далеко за 20 лет.
Хочешь сделать хорошо,сделай сам.А лучшие помошники - уверенность в себе, и наличные.
Сергей.
Ростов-на-Дону.

sergejibr

Цитата: TITOFF от 19 августа 2015, 23:11:33
Цитата: sergejibr от 19 августа 2015, 23:05:44
Не знаю о каких овощах вы говорите.
Приезжай ко мне в деревню, я тебя на жигулёнке прокачу  ;)
Лёха,ты экстримал.
Сергей.
Ростов-на-Дону.

TITOFF

sergejibr, у тебя же не 1,8  ;) Да ещё 2 винта впереди  :hihi:

TITOFF

Цитата: sergejibr от 19 августа 2015, 23:15:43
Лёха,ты экстримал.
Да вовсе нет. Просто прочувствуешь....., что 1,8 в 202-м кузове-это овощ   8)

sergejibr

У меня ведь стоял 1.8 не на много уступает двушке.У тебя ведь 1.8 атмосферник.
Сергей.
Ростов-на-Дону.

TITOFF

Цитата: sergejibr от 19 августа 2015, 23:23:09
У тебя ведь 1.8 атмосферник.
Да. Овощ редкостный. С мотором все нормально, Игорь его старом весь пересмотрел.

sergejibr

Стар не поможет,давай я тебе дам попробовать свой дроссель топливную рампу с форсунками.В атмосфернике что,бензин и кислород и привет
Сергей.
Ростов-на-Дону.

Дмитрий585

1.8 или 2.0 - разница практически не ощутима! ::)
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

John

Цитата: z10b от 19 августа 2015, 22:26:47
Цитата: John от 19 августа 2015, 21:53:14Расход по городу не менее 12 литров
Я б удавился с такого расхода..))) В городе динамика особо то и не нужна, а вот на трассе хрен выстрелит, разгон у него ленивый.

Для города расход норм.

По поводу трассы, для 1.8 мой 202-й выстреливает очень бодро, говорю так потому что сравнить есть с чем и знаю о чём пишу.

"Люди мельчают и это не радует" ©

Витамин-С

Цитата: John от 20 августа 2015, 07:01:581.8 мой 202-й выстреливает очень бодро

Не только твой ;),все зависит от органов управления и общим состоянием,короче,кто как следит - тот так и едет.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

TITOFF

Цитата: Витамин-С от 20 августа 2015, 07:59:54
Цитата: John от 20 августа 2015, 07:01:581.8 мой 202-й выстреливает очень бодро

Не только твой ;),все зависит от органов управления и общим состоянием,короче,кто как следит - тот так и едет.
Да бросьте вы. Куда он там выстреливает? До 3000 оборотов ваще мёртвый. Допускаю, что с ХФМ чуть бодрее. Но тем не менее, у той же четырки динамика поприятнее.