Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

С каким моторм выбрать?

Автор Fylhtq, 18 августа 2015, 16:53:32

« назад - далее »

Gurza

Цитата: Almay от 18 августа 2015, 20:08:25думается автор знаком с предметом....

ну я так напомнил на всякий.

FylhtqАвтор темы

Большое спасибо за ответы на мои вопросы! Да со старыми авто хорошо знаком))) самый молодой, что у меня был это 10 летний))) а почему от дорестайлинга так отговариваете? Чем он плох?
И может глупый порос задам, но все же, салон скрипучий на 202? Пластик дубовый или мягкий?

Gurza

Цитата: Fylhtq от 18 августа 2015, 22:16:20почему от дорестайлинга так отговариваете? Чем он плох?
ничем. есть отличия в электрике и системах впрыска. дорестайлинг проще.

Цитата: Fylhtq от 18 августа 2015, 22:16:20салон скрипучий на 202? Пластик дубовый или мягкий?
не скрипит, пластик мягкий.

TITOFF

Цитата: Gurza от 18 августа 2015, 22:25:00
есть отличия в электрике и системах впрыска. дорестайлинг проще.
И там нет Кан-шины, и можно спокойно лезть самому.
ИМХО самый прикольный вариант-переходная модель. В целом дорестайл, но с рестайловыми приколюхами.

FylhtqАвтор темы

Т.е. Лучше брать дорестайлинг , проще и надежнее?

Almay

Цитата: Fylhtq от 18 августа 2015, 22:16:20почему от дорестайлинга так отговариваете? Чем он плох?
электропроводка слабенькая, сыпется...в частности моторную нужно сходу менять

TITOFF

Цитата: Fylhtq от 18 августа 2015, 22:41:25
Т.е. Лучше брать дорестайлинг , проще и надежнее?
Т.е. Лучше смотреть на них, и выбирать, что больше понравится. Особенности есть и у тех, и у других.

Pavel0861

Особо-то уже не повыбираешь - лишь бы не гнилой был, уже хорошо. В нормальном состоянии 202-х единицы остались.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

FylhtqАвтор темы

А по ценам на подвеску, к примеру все рычаги и тяги рулевые + шаровые во сколько встанут? Естественно не оригинал, но и не Китай

Дмитрий585

Цитата: Fylhtq от 18 августа 2015, 23:08:43
А по ценам на подвеску, к примеру все рычаги и тяги рулевые + шаровые во сколько встанут? Естественно не оригинал, но и не Китай
Это уже надо к Константину, он всё разложит по полкам и всё расскажет...
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Gurza

Цитата: Almay от 18 августа 2015, 22:42:25в частности моторную нужно сходу менять

одна фигня.
Цитата: Fylhtq от 18 августа 2015, 22:41:25Лучше брать дорестайлинг , проще и надежнее?

лучше купить хорошую и целую машину. пофигу рестаил или до. дуршлаки и те и эти.  смотрите все и моторы все. и коробки все, если нужен именно 202.

Gurza

Цитата: Fylhtq от 18 августа 2015, 23:08:43А по ценам на подвеску,

дешевле мыла в любом случае. до 20ки всю подвеску можно поменять

John

1.8 рестайлинг, АКПП - езжу, мой 202-й ни рвзу не овощь))) некторые форумчане ездили на моем авто за рулем подтвердят) динамика для города отличная. Расход по городу не менее 12 литров.

"Люди мельчают и это не радует" ©

z10b_Hittroff

Цитата: John от 19 августа 2015, 21:53:14Расход по городу не менее 12 литров
Я б удавился с такого расхода..))) В городе динамика особо то и не нужна, а вот на трассе хрен выстрелит, разгон у него ленивый.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

TITOFF