Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подскажите по w202 43 AMG

Автор Hofmann, 17 августа 2015, 19:29:26

« назад - далее »

HofmannАвтор темы

Здравствуйте, мой товарищ с ай кью меньше 50 купил w202 43 amg и спустя 2 месяца перевернул её )))))
Тачка произведена для Японии, леворука, 4.3 amg.
Чё с ней делать - не понятно, но, может подскажите, может возможно найти такие запчасти, как:
Стабилизатор, л/п нижние рычаги, л/п стойки амортизаторов и л/п пружины (перед), бампер, правое крыло, капот, оба AMG бампера, оба боковых зеркала заднего вида, замок капота, телевизор (передняя планка) правый стакан, радиаторы и много чего, я ещё добавлю. Основной упор на переднюю подвеску, что там ещё точнее нужно - гляну и уточню. Задняя цела.
Что может подходить от не AMG версии. Год 1999, не знаю рестайл это или нет т.к. у меня вообще BMW e46 )

eraiser

Занимаюсь запчастями для а/м

sledge hammer

судя по описанию, проще снять мотор и все амг-шное и поставить в другой кузов))

если чинить - будет мегадорого. искать на японских аукционах. тачка редкая.

HofmannАвтор темы

Цитата: eraiser от 17 августа 2015, 19:39:59а фотки есь ?
ну да, могу пойти сделать.
Тачка - да, очень редкая.
Но мы её брали нерастаможенную...
Потому что есть под неё документы. А в документах VIN - б/н. Документы - честные.
То есть кузов любой бери и будет счастье ))

eraiser

Цитата: Hofmann от 17 августа 2015, 19:50:24Тачка - да, очень редкая.

скинь фотки ,
  проще и лучше кузов притащить  и перекинуть
Занимаюсь запчастями для а/м

HofmannАвтор темы

Цитата: eraiser от 17 августа 2015, 20:12:27проще и лучше кузов притащить  и перекинуть

да мне проще её распилить и разобрать по дешёвке, потому что всем на неё насрать, чтоб не стояла

Gurza

Цитата: Hofmann от 17 августа 2015, 21:15:23мне проще её распилить и разобрать по дешёвке
мотор без доков, перевертыш, навесного амг нет. проще в разбор.

или найти живой кузов, перекинуть туда все потроха и что есть целого и искать обвес. стоить будет под 100ку рублей. надо оно?
от амг там бампера, мотор, салон - далее обычный 202

HofmannАвтор темы

да я бы ваще за всю эту тачку хотел бы 200к. Перевёртыш - грубо сказано, потому что:
Двери целы, крыша цела, ниодной стойки не повело, может он и врёт, что переворачивался, потому что он сказал, что под списание, а я бы этого не сказал. Морду только поменять и всё.
Или скинуть её, чтоб место не занимала

[202]Denis

Справедливости ради, на моей памяти, С43 в разборе еще не всплывал в РФ. Желающие прикупить ништяки найдутся. Указанную сумму Вы соберете, но разбирать придется долго))
Проще, конечно, "слить" машину кому-нибудь из наших разборщиков.
Или попробуйте сами самое вкусное распродать, а потом подешевке разборщикам отдать.

Скидывайте фото, поглядим что случилось и чем богата машинка.

John

Нужно было сразу в эту ветку размещать свою объяву  :D  https://w202club.su/index.php?board=45.0

"Люди мельчают и это не радует" ©

patolog202

WDD2040772A762765 - Вот это супер тачка

BURMAR

200 за влупленную авто?-ну-ну, :Laie_67:,устанешь ждать покупателя,тем более сейчас в кризис .
и как правильно ранее написали там амг в ней 10 процентов деталей из которых самое ценное и востребованное обвес(который как я понимаю разбит) ,а остальное мотор-самый непродоваемый(если собираются свапить то уже 5л берут)
+7903-786-61-41 МОСКВА м.Рязанский проспект запчпсти на w202,202T-mod,203,210,124,140,220,126,123,163,164,168,169
диагностика,ремонт,сервис ,эл.почта mosbenz@gmail.com   
Отправлю посылку в любой регион. с 13-00 до 22-00

BURMAR

Цитата: [202]Denis от 18 августа 2015, 06:42:46
Справедливости ради, на моей памяти, С43 в разборе еще не всплывал в РФ. Желающие прикупить ништяки найдутся. Указанную сумму Вы соберете, но разбирать придется долго))
Проще, конечно, "слить" машину кому-нибудь из наших разборщиков.
Или попробуйте сами самое вкусное распродать, а потом подешевке разборщикам отдать.

Скидывайте фото, поглядим что случилось и чем богата машинка.
минимум 3 дербанили в прошлом и этом году-одну так и здесь на форуме
+7903-786-61-41 МОСКВА м.Рязанский проспект запчпсти на w202,202T-mod,203,210,124,140,220,126,123,163,164,168,169
диагностика,ремонт,сервис ,эл.почта mosbenz@gmail.com   
Отправлю посылку в любой регион. с 13-00 до 22-00

[202]Denis

Цитата: BURMAR от 18 августа 2015, 10:46:49минимум 3 дербанили в прошлом и этом году
Видимо, я как-то пропустил. Помню много 36ых в разборе. Помню питерский компрессор в AMG-пакете... Но вот чтоб 43 в разборе был..

HofmannАвтор темы

Цитата: [202]Denis от 18 августа 2015, 06:42:46Справедливости ради, на моей памяти, С43 в разборе еще не всплывал в РФ. Желающие прикупить ништяки найдутся. Указанную сумму Вы соберете, но разбирать придется долго))Проще, конечно, "слить" машину кому-нибудь из наших разборщиков.Или попробуйте сами самое вкусное распродать, а потом подешевке разборщикам отдать.

Разобрать можно за пару дней, а деньги не горят, не мое же)