Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не запускается двигатель

Автор Роман 280, 12 августа 2015, 22:10:50

« назад - далее »

Роман 280Автор темы

Здраствуйте, снова я со своими вопросами! Как писал ранее у меня сгорел блок эбу, я его заменил, все работало очень хорошо, я думал что на этом мои проблемы кончились. Но не долго я радовался, на днях завел машину, мерс поработал минут 20 и заглох сам по себе. Я подумал что кончился бензин, так как датчик уровня топлива по не понятной причине не работает. Проверил в рампе давление было, то есть и бензин есть. Тут я заволновался, проверяю искру, ее нет, включаю насос он не гудит, с мазгов на реле насоса не идет питание на включение реле( на прямую насос гудит). Начал читать статьи у кого были такие проблемы, ни чего дельного не нашел. Проверил датчик коленвала, рабочий, сапротивление 836. У меня вопрос что с ним могло стать? Если снова сгорели мозги, то по какой причине? Самое интересное, что если б было замыкание, то они бы сгорели сразу, я ведь на нем ездил, несколько дней, заводил частенько. Где то недели 1,5 - 2 он у меня поработал и все накрылся! Что делать даже не знаю. Кто что думает по этому поводу?

Gins

Поправьте заголовок в соответствие с правилами!

Gins

В каком моторная коса (проводка)?

Роман 280Автор темы

Не понял вопрос? Что с касой?

Роман 280Автор темы

Как редактировать заголовок? Я в этом не силен.

Юрий-42RUS

мне 1 мужик рассказывал про W210. купил его сыну. проездил месяц и мозги выкинул(сгорели)...Заказал с Москвы,прошили,установили. Ещё через неделю тоже самое. Заказал 3и. Но на сей раз (как подобает!!!) поехал на диагностику, где констатировали смерть диодного моста не Гене))) За мелочь попал на 25К и куча геморроя.
WDB2021211A425455

Роман 280Автор темы

Это да, но у меня генератор был в ремонте, его проверили, что нужно починили. Был недозоряд, контакт отгорел или что то навроде того, мне все сделали. Думаю генератор отпадает.

SerJjj

Роман 280, тебе бы на диагностику. ДПКВ нужно проверять осциллографом на машине. Форсунки тоже не открываются? Стартер крутит?
WDB2100621B179665

Роман 280Автор темы

По счет осцилографа мне говорили, что нужно им проверять дпкв. Отдал сегодня блок на диагностику плат электртку, не знаю что скажет. Стартер работает. Как проверить открывает форсунки или не? Свечи должны быть мокрые?

Роман 280Автор темы

Диагностику сделать на мою машину в нашем городе проблема, у нас диагностику делает только один человек на мерседесах, остальные либо по тазам, либо по японцам, или вообще не умеют пользоваться оборудованием. А то мужик этим занимается, к нему попасть очень трудно, у него постоянно много работы, там по записи или как.

Роман 280Автор темы

Здравствуйте! Разобрался я со своей проблемой! Сначала думал на блок эбу, отдал его на ремонт, электрик сказал что он рабочий! Приехал ко мне диагност, сделали диагностику, выдала ошибку 176 и 182 сигнал безопастного отключения топлива HFM N3/4. После диагност сказал что похоже пропало питание на блок, проверив разъем оказалось что нет одного плюса под номером 39 который приходит от реле перегрузки. Подсоеденили напрямую от реле к блоку машина завелась. Все дело было в обрыве провода.