Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

утечка фреона

Автор kpeshnik, 10 августа 2015, 16:00:36

« назад - далее »

Gurza

И да нового радиатора хватает лет на 5. Нефиг его красить.

Vietnamec

Цитата: Gurza от 12 августа 2015, 12:00:51температура на выходе из сопел должна быть 6-7 градусов при закрытой заслонке рециркуляции и положение заслонок "вморду", вентилятор на 5 скорости.

Спасибо!
VIN: WDB2020201A714678

Вениаминыч

Цитата: Gurza от 12 августа 2015, 12:00:51Вениаминыч зря смеешься. На мерседесе сеточка не так необходима. А вот на цивике я вколхозил. Там в решетку хороший кирпич проходит. Я его как всегда словил.
Случайность - она всегда есть случайность.....но без этого спокойно люди ездят по 20 лет и ничего не ловят ;)
А колхозить картонки, сеточки и т.п. на 202-м - просто извращение :D
Если система в рабочем состоянии и регулярно обслуживается, то все работает прекрасно :yes3:

kpeshnikАвтор темы

Gurza, а вы меняли сальник  компрессора? сложно ?нужно ли снимать компрессор чтобы его поменять,какие особенности?  просто мне зарядили за замену сальника,если я принесу ему компрессор 3000руб

Gurza

Вениаминыч,  на цивике дорестайловом это проблема. На рестайле другая решетка и закрыта она уже штатной сеткой. Немвзаимозаменяемы детали к сожалению. Менять вместе с бампером надобно. Так что выход.
на 202м оно нафиг не надо там и так все закрыто.
kpeshnik,  снимать надо. Ценник вполне себе если его снимут и поставят. Отчет о разборке компрессора гдето был на форуме с хорошими фотками пошукай поиском или погугли на тему "ремонт компрессора кондея мерседес"

kpeshnikАвтор темы

а уплотнитель надо менять этот:

или вот этот

Gins

Радиатор можно взять Termal,  дешевле ниссенса а по факту тот же китай и ходит так же.

зы. А с твоим что? сгнил или пробоина камнем? если второе, то аргонщик хороший заварит. У нас в сервисе много раз так делали. Но систему надо промыть перед заправкой т.к. горелое масло в вареных сотах будет немного.

kpeshnikАвтор темы

Вениаминыч

Цитата: kpeshnik от 12 августа 2015, 14:52:54а уплотнитель надо менять этот:
Все меняется, так как одноразовое. Смотрите видео https://youtu.be/0fZXqLeIkNc

kpeshnikАвтор темы

видео хорошее.....вот получится это все в простом гараже? или как  всегда  - глаза боятся,а руки делают)))))

Вениаминыч

Цитата: kpeshnik от 12 августа 2015, 17:08:23вот получится это все в простом гараже?
Если есть желание и ремкомплект, то все получится

kpeshnikАвтор темы

ну насчет желания и интереса в ремонте это хоть отбавляй....буду ждать voyaku  с отпуска, и будем у него в гараже  пробовать)))