Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как закрыть окно при выключенном зажигании?

Автор Buden, 09 августа 2015, 16:02:41

« назад - далее »

BudenАвтор темы

Я уже писал ранее))) машина ключ не видит(((((
Цитата: Buden от 09 августа 2015, 16:08:30Цитата: Freez от Сегодня в 16:05:38
поднеси ключ-рыбку к нему и нажми закрытие
Машина не видит ключ, на брелке кнопка мигает, но реакции нет, батарейки поменял не помогло(

BudenАвтор темы

Возьму пивка и заночую в машине, боюсь бычков накидают или кожу порвут(((((((( Машину с заблокированными колесами может только манипулятор забрать и только завтра((( Если вдруг кто знает как закрыть это окно, пишите, буду благодарен, андроид с собой, буду следить)))))))))))))

Kliment73

Buden, я не уверен,но может снять панель с кнопками. Выдернуть саму кнопку и на клеммы подать напругу.  Правда надо знать куда подать

Sergunek

Сбрось клемму с аккумулятора на 15 мин. Потом пробуй при открытой двери нажать на кнопку открытия потом закрытия стекла. Не понятно почему у тебя таким способом не закрывает.

SerJjj

Без зажигания окна не закрыть. Только если снять карту двери и подать напряжение на моторчик. Никакие кнопки на панели не замкнуть - все управляется по can шине. С ключа окна открываются и закрываются только в том случае, если они этому обучены.
WDB2100621B179665

Freez

SerJjj,  +1
автор, если тебе не охото ночевать в авто, снимай обшивки дверей и подавай 12в на моторчики эсп. вручную

хотя странно, причем тут замок зажигания, который не видит ключ, и датчики в дверях.
еще такой вопрос: "люстра" подключена, работает?
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

BudenАвтор темы

BudenАвтор темы

Цитата: Freez от 10 августа 2015, 11:11:14снимай обшивки дверей и подавай 12в на моторчики эсп. вручную
так и сделаю.
Сегодня повезу в мастерскую, по описанию мастер сказал произошла рассинхронизация ключа. Надеюсь это так...

BudenАвтор темы

Перестраховался, и в машине все же заночевал :)

BudenАвтор темы

Цитата: Kliment73 от 09 августа 2015, 20:03:06Выдернуть саму кнопку и на клеммы подать напругу.  Правда надо знать куда подать
может кто подскажет куда все таки подать, чтобы моторчик не спалить?

Kliment73

Цитата: Buden от 10 августа 2015, 11:36:39
Перестраховался, и в машине все же заночевал :)
пива много не пил? 8)

Kliment73

Цитата: Buden от 10 августа 2015, 11:38:22
Цитата: Kliment73 от 09 августа 2015, 20:03:06Выдернуть саму кнопку и на клеммы подать напругу.  Правда надо знать куда подать
может кто подскажет куда все таки подать, чтобы моторчик не спалить?

так но моторе скорее всего 2 провода.
попробуй так или так
за долю секунды врядли спалишь

Юрий-42RUS

снимал порог и на к фишке что в дверь уходит подавал напряжение. Но у меня дорестайл...
WDB2021211A425455

Kliment73

ЮРИЙ42RUS, на дорестайле можно и как я писал,чрез фишку кнопки.

а там.по каншине все иначе

XCA52

WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM