Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как закрыть окно при выключенном зажигании?

Автор Buden, 09 августа 2015, 16:02:41

« назад - далее »

BudenАвтор темы

BudenАвтор темы

Цитата: Kliment73 от 10 августа 2015, 11:39:34так но моторе скорее всего 2 провода.
попробуй так или так
за долю секунды врядли спалишь

будем надееться)))

Юрий-42RUS

Цитата: Kliment73 от 10 августа 2015, 11:55:02
ЮРИЙ42RUS, на дорестайле можно и как я писал,чрез фишку кнопки.

а там.по каншине все иначе
На доресте проще всё...)) я и через блок Комфорта перемыкал. кому как проще :)
WDB2021211A425455

BudenАвтор темы

Подскажите какие провода замыкать если включить моторчик стеклоподьемника на прямую?? Там разьем на 6 контактов... А через кнопку вообще не понятно, одна фишка подходит ко всем кнопкам :dr:

Freez

на кнопку не вздумай, там все по CAN-у
спалишь нах
сейчас схемы докачаются и скажу
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Freez

судя по схеме провода моторов 2 и 5 (для передних моторов)
с задними сложнее
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

BudenАвтор темы

Цитата: Freez от 10 августа 2015, 22:25:25
судя по схеме провода моторов 2 и 5 (для передних моторов)
с задними сложнее

Спасибо за схему, поразбираюсь, завтра отпишу!

BudenАвтор темы

Всем спасибо за участие! В общем окно я не закрыл, эвакуатором доставили машину во двор (благо в своем доме живу). На окне пакет))) Замок снял и отдал с ключем мастеру. Мастер констатировал смерть прошивки ключа((( Через два дня сказал будет готово. Цена всей нервотрепки - 3000р эвакуатор (с манипулятором по другому ни как), 10 т.р. привязка ключа к замку.

z10b_Hittroff

ннда. Пиво туда же впиши, а вобще не дешево вышло.
А так когда то на патруле вручную поднимал, всего то надо было отвертку, чтоб обшивку и мотор снять и ручная струбцина, чтоб привод прокрутить, можно и плоскачами, но попортить шлицы проще.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

XCA52

Цитата: Buden от 12 августа 2015, 17:58:0710 т.р. привязка ключа к замку.

Это нормальная цена за такую услугу?!!!  :o
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

eraiser

Цитата: XCA52 от 13 августа 2015, 10:42:53Это нормальная цена за такую услугу?!!! 

Это ХОРОШАЯ цена за эту услугу ! с учетом того, что мастер еще и блокиратор наверно сам приходил снимать с машины

P.S  ключик у диллера с привязкой стоит в 2 с лишкой раза дороже ;)
Занимаюсь запчастями для а/м

eraiser

кстати я у знакомых когда шил ключи сразу один из ключей зашил нового образца
1 ключ (черная маленькая рыбка ) с записью мне стоил 10ку + мне на флэху кальки ключей скинули ( знакомый )

"крисвый" ключ стоил 5к , а зашили бесплатно : я им клиентов подгоняю )))) 

Занимаюсь запчастями для а/м

TITOFF

А чё мешало снять обшивку, моторчик, поднять стеко руками, поставить мотор, одеть обшивку?

Юрий-42RUS

Цитата: XCA52 от 13 августа 2015, 10:42:53
Цитата: Buden от 12 августа 2015, 17:58:0710 т.р. привязка ключа к замку.

Это нормальная цена за такую услугу?!!!  :o
с меня 8К просили за обходчик Иммо. И это на выкидушке))
WDB2021211A425455

BudenАвтор темы

Цитата: TITOFF от 13 августа 2015, 11:40:37А чё мешало снять обшивку, моторчик, поднять стеко руками, поставить мотор, одеть обшивку?
Не разобрался в системе :cf: Сзади выходил из строя моторчик, там попроще :ah:

Цитата: eraiser от 13 августа 2015, 10:47:00мастер еще и блокиратор наверно сам приходил снимать с машины
Мастер по телефону сказал как снять замок, без каких либо блокираторов))) оказалось просто :) В общем не 10, а 8.5 т.р. итоговая цена :dr: У меня большая рыбка, в сервисе сказали если бы была маленькая, то на помойку, она не прошивается.
Я еще не поставил замок, так что качество работы пока не оценил, сказали поставить, сунуть/высунуть 5 раз и заработает, чтобы какую то пружину разработать.