Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нужна помощь астраханцев.Может кто знаком -Антон Павлович Гребенников?

Автор Kliment73, 16 апреля 2012, 12:58:09

« назад - далее »

Kliment73Автор темы

привет форумчане.
предистория такова-через авито нашел обьявление этого человека,пообещал из европы привезти водит.сиденье моей расцветки на мой 202 мерин. срок 10 дней,4 рубля денег. после переписок с ним,он дал свои паспортные данные и прописку,инн и номер карты куда денег бросить. деньги ему отправил 26 марта этого года. спустя неделю созванивался с ним-был на связи,сказал что заказ в работе. и вот уже 2 недели телефон отключен,на почту не отвечает.
не хочется думать что это кидок,но мысли всякие лезут. хотел к слету салон привести в порядок,постирал усе,и думал заменить протертое сиденье на новое,да чувствую не судьба. :( 
может рано кипишую,но неопределенность-БЕСИТ
если есть кто из астрахани,могли бы помочь в выяснении на месте данной ситуации? все его данные скину в личку
Буду очень признателен за помощь.
Отблагодарю.

Комиссар

это кидок, ты не первый, данные с паспорта человека который скорей всего вообще не причем

эвакуатор Москва и межгород https://evacauto.ru/

Kliment73Автор темы

ЦитироватьКомиссар написал(а):

это кидок, ты не первый, данные с паспорта человека который скорей всего вообще не причем

а поподробнее.
при переписке с ним выяснилось что его емейл это его фамилия наоборот 8-)

Vеталь

ЦитироватьKliment73 написал(а):

что его емейл это его фамилия наоборот

И что? :sceptic:  ты ж понимаешь, что ящик регить - минута времени.
Ты когда деньги переводил, только номер карты указывал, или ФИО тоже? Я к тому, что если ФИО не указывал, то не факт, что они реальные.

WDF63960113298842
WDB2200751A229977 был
WDB2020181F697855 был

Kliment73Автор темы

ЦитироватьVеталь написал(а):

Ты когда деньги переводил, только номер карты указывал, или ФИО тоже? Я к тому, что если ФИО не указывал, то не факт, что они реальные

он мне для оплаты дал номер карты связной-банка.  правда на женщину с другой фамилией оформленную. я когда в связной пришел деньги отправлять,у них по базе карточка именно на эту женщину.

Комиссар

пвторяю еще раз и помедленее

это кидок

гребеннкиов твой скорей всего сидит в тюрьме или просто жулик, дать даже копию своего паспорта ничего не значит, даже если ты обратишся в милицию и его найдут, то он скажет я деньги не брал, претензии мне предьявлять необосновано

далее: 
женищина-  женьщина вообще не приделах т.к не знала что ее используют для честного отьема денег,  ее нашел нашел антон и горькими слезами попросил получить перевод от родственика а взамен даст процентов 10, сам он получить перевод не может т.к потерял паспорт, и получать его очень долго, а деньги нужны сейчас, женщина перевод получила, передала антону, забрала свои 10 процентов за помощь
итог: антон не приделах, но с деньгами
         женщинка не вкурсе событий, но с деньгами
          ты ждеш товар, и уже без денег

схема стара как мир, не ты первый на нее попался и скорей всего не последний

еще: намутьть в интернет или в реале все данные человека- не проблема,  скорей всего  настоящий антон вообще не вкурсе что происходить где то в сети.

и  з.ы.   с детсва нас учили через сказки что бесплатный сыр только............
              или не гонялся бы ты поп за дешевизной..........

Kliment73Автор темы

все понятно.

ЦитироватьКомиссар написал(а):

и  з.ы.   с детсва нас учили через сказки что бесплатный сыр только............              или не гонялся бы ты поп за дешевизной..........

если бы совсем уж за копейки было-это одно.
а сыром тут и не попахивало. :disappointed:

Добрый

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Викинг

Kliment73, ну сиденье из Европы за 4-ре рубля - это как-то сказочно получается... Попробуй с ебая чтоль через проверенных людей, что тут еще сказать... печально, но урок всего в 4-ре рубля обошелся, хорошо что не в 40 :)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Kliment73Автор темы

ЦитироватьДобрый написал(а):

Что то не веселая история...

очень даже не веселая.   вот теперь думаю-нашел на урале салон в сборе за 6 рублей. придется кого то из форумчан привлекать для оплаты и приобретения его.
доверие покупок через интернет утрачивается :no:
зимой купил диски с резиной за 29000-не обманул парень.-видимо это исключение

Kliment73Автор темы

привет всем.
моя история с этим продавцом нашла продолжение :victory:
на меня вышла девушка-сестра нанешней жены этого афериста. вся ее семья против их связи,у них одни сомнения в честности его намерений.
про этого человека стало известно что у него уже есть судимость,не первый брак,меняный паспорт. девушка подала заяву в полицию,и они на него вышли.
в итоге он сегодня мне звонит и как ни в чем не бывало спрашивает что там за история с моим сиденьем.
типа у него была фирма по запчастям с несколькими филиалами,в том числе в астрахани. он ее закрыл и со всеми клиентами рассчитался,а мой заказ типа наверно затерялся ;D
говорит что и не он со мной общался по телефону и электронке ,а менеджер :Laie_67:
в итоге обещал в начале года приехать в астрахань и разобоаться и вернуть деньги :rus_alkan:
будем подождать...

MersoMen

вот это продолжение, желаю скорейшего разрешения в положительную сторону!

Kliment73Автор темы

Цитата: MersoMen от 29 декабря 2012, 12:17:55
вот это продолжение, желаю скорейшего разрешения в положительную сторону!
спасибо
надеюсь что справедливость  все же восторжествует

Yuden

мда, прям новогодняя сказка какая-то )) Хорошо бы справедливость восторжествовала!!!
Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

Комиссар