Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

машина не заводится!!!

Автор Guns, 06 августа 2015, 10:27:05

« назад - далее »

GunsАвтор темы

Всем доброго времени суток! Помогите разобраться, машина С 180, 1998г Espirit, в один прекрасный день машина перестала заводиться, замок ключ принимает, все работает, стартер крутит, но машина не заводилась. Взял второй ключ (рыбка), машина завелась с пол оборота. День спустя и со вторым ключом машина заводиться перестала, вынул батарейки и вставил их обратно, машина завелась. На сколько я знаю батарейки в рыбке (ключе) на запуск двигателя никак не влияют, так в чем может быть причина  :de: ? и к чему готовиться )

Юрий-42RUS

Цитата: Guns от 06 августа 2015, 10:27:05
Всем доброго времени суток! Помогите разобраться, машина С 180, 1998г Espirit, в один прекрасный день машина перестала заводиться, замок ключ принимает, все работает, стартер крутит, но машина не заводилась. Взял второй ключ (рыбка), машина завелась с пол оборота. День спустя и со вторым ключом машина заводиться перестала, вынул батарейки и вставил их обратно, машина завелась. На сколько я знаю батарейки в рыбке (ключе) на запуск двигателя никак не влияют, так в чем может быть причина  :de: ? и к чему готовиться )
Иммо чудит. Новые батарейки не пробовали?
WDB2021211A425455

Rus07

Может просто мрет бензонасос, пока ходили за ключем остыл. Может совпадение. Батарейки вообще не при делах.
Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

GunsАвтор темы

Цитата: Rus07 от 06 августа 2015, 15:09:23
Может просто мрет бензонасос, пока ходили за ключем остыл. Может совпадение. Батарейки вообще не при делах.

машина стояла сутки, ему нес чего было нагреться!

GunsАвтор темы

[/quote]
я пробовал вообще без батареек, и она заводится!
короче живет своей жизнью, хочет заведется, хочет нет :)

Юрий-42RUS

Цитата: Guns от 06 августа 2015, 17:49:33
я пробовал вообще без батареек, и она заводится!
короче живет своей жизнью, хочет заведется, хочет нет :)
[/quote]
хотя,да,пардон. Батарейки на открывание/закрывание. Транспондеру они ни к чему. Версия с умирающим насосом вполне актуальна.
WDB2021211A425455