Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

После ремонта суппортов педаль тормоза стала низкой...

Автор Yulia, 04 августа 2015, 22:44:06

« назад - далее »

YuliaАвтор темы

Поменяла диски, колодки, задние тормозные шланги и отремонтировала суппорта в сервисе. После этого перестал работать ручник и педаль тормоза стала низкой. :(
  На следующий день борьба с ручником и прокачка системы не принесла никакого результата. На третий день сервисменам удалось вернуть ручник в исходное состояние и они приговорили главный тормозной цилиндр под замену, т.к. очередная прокачка результата не принесла.
  Я уже собиралась ехать покупать ГТЦ, когда позвонил знакомый электрик и предложил взглянуть на машину. Он обнаружил, что задние суппорта поменяли местами и штуцера оказались снизу.
  Я в четвертый раз посетила сервис с бумажкой-заключением на руках. После недолгих споров, что у всех машин штуцера по-разному стоят и все должно было прокачаться, суппорта поменяли местами, прокачали систему и... педаль тормоза стала нормально работать. :good:
WDB2020181A763433

yura767

Цитата: Yulia от 04 августа 2015, 22:44:06Я в четвертый раз посетила сервис

больше никогда к таким не езди. в москве полно мест где нормально ремонтируют мерседесы