Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проблема с оборотами. М111 ПМС.

Автор emptywell, 22 июля 2015, 19:14:02

« назад - далее »

hfmscаn

Цитата: Kliment73 от 23 июля 2015, 07:56:13Давно это было. Но сначала вроде вкл зажигание,потом подключение сканера и манипуляции с ним. Потом выкл. И потом опять вкл. Результат положительный

для удаления ошибок не нужно выключать включать зажигание, если в процессе просил это сделать - то это как раз и был сброс адаптации...
просто я не помню ситуации чтобы простое удаление ошибок влияло на работу двигателя, поэтому и переспросил как это выглядело в действии, но если было давно, то и фиг с ним...

Kliment73

у меня тогда были ошибки по дз.их и удалось удалить

Kliment73

вот порыл свой бортжурнал
Ответ #126 24 Июля 2013, 22:34:14 »

Итак, результат сегодняшней диагностики таков. Несколько ошибок по дросселю, ошибка потенциометра, еще что то там же плюс аварийный режим двигателя по причине того же дросселя. Стереть эти ошибки не удалось.
Будем устанавливать мой старый дроссель на котором ошибки удалось стереть в прошлом году. Потом опять на диагностику поеду.  Как то так :mail1:

« Ответ #129 08 Августа 2013, 21:28:13 »

Отчитываюсь.
Поставил новый- старый дроссель :sm131:
Прочитали- ошибок на нем нет.
Периодически лишь всплывает ошибка по контакту датчика всасываемого воздуха.
Датчик вытащил , промыл карбклинером.
Вероятная причина ошибки- проводка. Буду ее менять позже.
Также диагностика показала малое время открытия форсунок.
Решили промывать их

вот какие ошибки дз тогда были

emptywellАвтор темы

Цитата: TITOFF от 22 июля 2015, 21:04:27
Цитата: emptywell от 22 июля 2015, 20:36:56
У нас в ростове есть мерсовская мастерская Титофф знает,но там обувают и при чем очень не плохо,по этому не хочу туда обращаться(
Ты про сервис на Каскадной?
Ага,у меня сложилось очень плохое впечатление за 2 раза посещения этого сервиса(

emptywellАвтор темы

[
[/quote]

Вот и правильно решил, Могу присоветовать сервис в районе ул. Особенной, вот номер тел.+7 918 555 7963 Виктор.Договориться всегда сможешь,да и цены гуманные.
[/quote]
Большое спасибо за номерок,обязательно позвоню договорюсь.

emptywellАвтор темы

Почистили дроссель + ошибку стер правда долго подключался я думаю перепрошита моя цешка ошибка дросселя показывала с его слов ,но так или иначе помогло все заработало как часы!спасибо этому сервису на Особенной во главе с Виктором!!!цены гуманные.спасибо Сергею за совет поехать в этот сервис!ПОМОГЛИ

sergejibr

Поздравляю,обошёлся малыми расходами.Если чё обращайся.
Хочешь сделать хорошо,сделай сам.А лучшие помошники - уверенность в себе, и наличные.
Сергей.
Ростов-на-Дону.