Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Баян про Mb Carsoft 7.4

Автор hdv, 21 июля 2015, 15:50:00

« назад - далее »

hfmscаn

про явные глюки типа карсофт ошибку не показывает а стар показывает - не слыхал... но тут лучше поспрошать тех кто юзал это в своей работе в сервисе...

hdvАвтор темы

А eml327 прочитать можно 208?
пробовал разными программами, через переходник на 38 пин. фигушки...;)

hfmscаn

мотор должен читать, может кабель распаян не так как нужно, может нет питалова на разъеме (между пинами 1 и 3)...
ну и сейчас нельзя брать блютузные елмки - они повально идут версия 2.1 не допилена, читает только автомобили где диагностика по кан шине...
вифи я 2.1 не видел, они обычно по старой схеме сделаны и читают все...

hdvАвтор темы

Цитата: hfmscаn от 22 июля 2015, 11:05:49
мотор должен читать, может кабель распаян не так как нужно, может нет питалова на разъеме (между пинами 1 и 3)...
ну и сейчас нельзя брать блютузные елмки - они повально идут версия 2.1 не допилена, читает только автомобили где диагностика по кан шине...
вифи я 2.1 не видел, они обычно по старой схеме сделаны и читают все...
ну мотор и сарсофт мой читает.
Вопрос, а адаптацию расходомера скинуть можно в карсофте?

hfmscаn

сбрасывают не адаптацию расходомера а адаптацию смеси... там такой пункт был, но вот работает или нет - без понятия...

hdvАвтор темы

Цитата: hfmscаn от 21 июля 2015, 19:49:03
по твоей ссылке нормальный мульт, если они такой же как на фотках пришлют ;)

карсофт со старом как-то сравнивать сложно, это небо и земля по возможностям, но и стоимость разная... все зависит от человека -кому-то просто ошибки считать, ему и карсофта хватит...
собственно купил и прочитал. как понимаю, те блоки что не прочитал, их просто у меня нету. правильно?

+ ошибка B1241 и куча по сигнализации... но это все мелочи наверно.

подскажите, коробку этот мультиплексор прочитал или нет?