Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не красиво!

Автор voyaka, 21 апреля 2012, 22:09:38

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитироватьvoyaka написал(а):

А что надо здесь указать?

Номер своего телефона

Вениаминыч

voyaka
Проверь, пришли ли 50 руб (это только проверка) отправил на номер +79109111319? Если все в норме, то отправлю остальное и другим вкратце обьясню как платить с терминала или с уже имеющегося кошелька.

Отредактировано dimonchik123 (2012-04-24 09:30:27)

silver11

Тоже подписываюсь ,готов помочь ,ждём реквизиты.

Альберт942

я в теме ,жду реквизиты!!!!!!!! :flag:

Kliment73

+1 жду реквизитов и как оплатить. дело нужное.

Vеталь

Кто нить расскажите, как на киви кошелек денег лОжить? Номер кошелька набрать и все?
По поводу объявлений - конечно, не хорошо получилось. Нет, можно предположить, конечно, что для села нормальное состояние считается, но ведь неужели не понятно, что на ней просто опасно для жизни передвигаться более 60 км/ч...
Я не спец в программировании, не знаю, есть ли техническая возможность так сделать, но, предлагаю, сделать объявления о продаже шин и дисков шаблонные, типа как на авто-ру. С обязательным заполнением граф и фото.
И еще странно, дед12 не новичек же на форуме, явно не просто зарегился чтоб кого-то кинуть и свалить...

Отредактировано Vеталь (2012-04-24 10:54:11)

WDF63960113298842
WDB2200751A229977 был
WDB2020181F697855 был

Вениаминыч

ЦитироватьVеталь написал(а):

Кто нить расскажите, как на киви кошелек денег лОжить?

Подождем пока voyaka ответит о получении моих денег, тогда значить все правильно и можно отправлять. А принцип прост: идем к любому платежному терминалу ищем в нем "электроннные деньги", затем "QIWI Кошелек" и набираем номер телефона который нам нужен , суем деньги в купюроприемник и "отправить"....просто и быстро.

kuncik

Я тоже поддержу,как у куда через терминал деньги отправить?
Модераторы реквизиты в шапке закрепите.

Отредактировано kuncik (2012-04-24 11:07:45)

Вениаминыч

Очень рад, что у нас столько отзывчивых людей!!!!!!!!! :flag:  Я думаю, что на во всяком случае на хорошую б/у резину мы человеку насобираем!

Nikitos-ekb

Готов тоже помочь, жду подтверждения по приходу денег от dimonchik123. Только хотел прояснить, помогаем на покупку только резины, или комплекта вцелом?

п.с. тема очень неприятная... автора поддерживаю на все 100%. Надеюсь на мирное решение этой проблемы. DED12 !!! опомнись!! забери назад свой хлам. Тебе 100% соклубников сказали что ты не прав, тебе мало этого?

free'n'murz

Подписываюсь на помощь.

Sergunek

Подписываюсь на помощь.

Вениаминыч

ЦитироватьNikitos-ekb написал(а):

помогаем на покупку только резины, или комплекта вцелом?

А тут уж как получится :dontknow:, все зависит от нас!
А насчет DED12, тут думаю ждем его последнего слова (надеюсь на его правильное и умное решение) , если нет- то пожизненный бан и прославить на всех сайтах , на которых он зарегистрирован.

Freethinker

Всегда готов помочь...Куда денежку закинуть?, реквизиты в шапку киньте...

Отредактировано Freethinker (2012-04-24 11:30:12)

Вениаминыч

Терпение, еще раз терпение. Отписал Вояке в личку, ждем его подтверждения.....а то мало ли что.