Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не красиво!

Автор voyaka, 21 апреля 2012, 22:09:38

« назад - далее »

ДимА8

Готов помочь!!!!
Жду реквизитов!
Не расстраивайся Вояка, мир не без добрых людей, и, по счастью, на нашем форуме их подавляющее преимущество!

Punker

На тему бана Ded12.. Не стоит заморачиваться. Думаю он сам с форума уйдет - один фиг общаться с ним никто уже не будет. Если есть такая возможность, то приделать бы ему подпись со ссылкой на эту тему, без возможности изменения.
Да и вообще... Бог ему судья.

оптосварщик

Добрый

Прочитал тему. Конечно очень не приятная ситуация...
Дед собачка! (можете ставить рейтинг)
Помочь Вояке готов.

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

999

Да можно не писать на других форумах,возьмет новый ник и досвидос

wlker

Цитировать999 написал(а):

Да можно не писать на других форумах,возьмет новый ник и досвидос

не согласен, при переводе денег наверняка стал известен ФИО продавца, вот его и надо засветить на форумах, тогда меняй-не меняй ник, но если кто соберется покупать что-то у этого ***** всплывет его ФИО при обмене данными и покупатель 20 раз подумает стоит ли покупать у такого продавца...

voyakaАвтор темы

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

Проверь, пришли ли 50 руб

да все Ок! Пришли!

Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350
http://w202club.com/index.php?topic=20404.msg430943#msg430943

Вениаминыч

Цитироватьvoyaka написал(а):

да все Ок! Пришли!

Ну вот и чудненько!

Вообщем всем кто желает поучавствовать в добровольной помощи,  отсылаем деньги на номер +7-910-911-13-19
QIWI Кошелька
.
Описание процесса  в посте № 172 этой темы.  У кого есть уже Киви -кошелек, то просто переводим со своего.
На всякий  случай дублирую тут

принцип прост: идем к любому платежному терминалу ищем в нем "электроннные деньги", затем "QIWI Кошелек" и набираем номер телефона который нам нужен , суем деньги в купюроприемник и "отправить"....просто и быстро.

voyaka выложи на всякий случай реквизиты Яндекс -денег, вдруг кому-то удобнее будет положить туда

Отредактировано dimonchik123 (2012-04-24 15:32:28)

voyakaАвтор темы

выложи на всякий случай реквизиты Яндекс -денег, вдруг кому-то удобнее будет положить туда

Яндекс деньги счет№ 410011374613805. Еще раз спасибо! :blush:

Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350

voyakaАвтор темы

А вот наша с продавцом переписка в личке после получения колес:

2012-04-18 14:31:23

Автор: voyaka
    C280
    Аватар
    Активен

Слушай, дружище, ты конечно извини, но  то что ты мне продал с оценкой 4+, на самом-то деле оказалось на 2+. :mad:  А именно: один диск из комплекта даже прокатывать не берут не в одной шиномонтажке (диск яйцом), резина одна пара на помойку( вся шитая перешитая, лысая, с боковым порезом, с шишкой...), вторая пара чуть получше, но присутствует хорошая грыжа!!! И то, что ты писал в 22 посте своей темы резина 6мм и 7,5мм брехня!!! На самом деле 0мм и 4мм. Вот как то так. Очень не приятно. Вроде с одного клуба... Колеса я поставил и через день снял, потому что ездить на них не возможно больше 80 км/ч. Что будем делать? Твои предложения?

2012-04-19 10:34:35

C280
    Аватар
    Активен

Я так понял ты меня просто решил проигнорировать? На сайт заходишь, а на мои вопросы не отвечаешь!

2012-04-19 11:09:30

Автор: ded12
    C280
    Аватар

Нет не скрывался! Отвечал через телефон, видимо сообшение не прошло!
На колесах я ездил более года! Колес у меня уже нет более 11 дней! 25,03,12 колеса были в шинке, так как их смотрели, колеса были в порядке!!!
Все что можно было сделать уже сделано, если тебя не устраивает купленый товар то перепродай его!
Но товар обмену или возрату не подлежит - это б/у рынок и ты должен был быть к этому готов!

2012-04-19 11:43:16

Автор: ded12
    C280
    Аватар

Только не стоит воспринимать фразу( ты должен был быть к этому готов), как к кидалову...Нет, речь о том, что ПРИШЕЛ товар проверил(просто я знаю когда он пришел,ну после прихода, ну максимум 2 дня на проверку вкусов)НО НЕ КАК не 2 недели!!!!!

2012-04-19 12:26:44

C280
    Аватар
    Активен

Во первых речь у нас с тобой шла о колесах с правильной геометрией, так? Ты мне на мой вопрос "диски не квадратные?" ответил "нет", так? Если бы ты мне ответил честно, я бы и связываться с таким литьем не стал изначально! Во вторых про резину то что ты писал, тоже брехня-резина убитая в хлам!!! Сплошные проколы и грыжи! В третьих колеса со склада я забрал 14-го в субботу, потом праздники, 17-го в понедельник поехал на шиномонтажку, там и выяснилось, что один диск яйцом. Продавать такие колеса за 14р бесполезно, если только народ наебывать и тупо говорить, что с ними все хорошо. Я так не могу! Поэтому у меня предложение поменяться с тобой обратно на деньги. Деньги потраченые за доставку, шиномонтаж индифферентно, а вот свои 14р хотелось бы вернуть. Если есть другие предложения прошу пока в личку. Если мы стобой ни о чем не договоримся, буду вынужден создать отдельную тему во флейме, а там посмотрим что народ на это скажет! Поверь, сколько раз покупал, продавал в клубах и сдесь и на пассат-клубе, первый раз в такой неприятной ситуации оказался! Был один момент: я продал гидрач на пассат, а он оказался мертвый, так я человеку деньги отправил назад и все остались довольны! Тк что думай! Ситуация очень не приятная!

ded12
    C280
    Аватар

1.Деньги за какой шиномонтаж***?
2.Резина(вот тут есть БОЛЬШОЙ вопрос!!!) Вы у меня хоть что то спросили про резину***??? (отвечу наперед!!! НЕТ!!!)
(22 пост 6 мм и 7.5(это не брехня)6мм у вас находиться, она же демесезонка!!!(по вашим словам 4мм, возможно и ошибся на 1-1.5мм)) НО АЖ С БОЛЬШИХ БУКВ!!! дата сообшения 2о,марта(ценник 16,ооо)...А мы договорились о продаже 4,апреля(14.ооо)!!! Без  уточнения, что и как с резиной!!! Так*?(отвечу на перед ТАК!!!)
ФОТО ДИСКОВ ВСЕХ 4-х и каждого по отдельности НЕ ТРЕБОВАЛОСЬ!!!

2012-04-20 23:10:14

C280
    Аватар

Мне фото и нужно было дисков. Геометрию по фото не определить (А ты мне сказал, что геометрия в норме!!!), а внешнее состояние меня устраивало. Вот в чем главный вопрос-кривой диск!!!. Я их получил проверил и через пару дней тебе о данной проблеме  написал!
Резина это уже другой вопрос. Зачем задавать лишние вопросы, если черным по белому написано пара 6мм, пара 7,5мм.? Мы находимся в одном клубе где все друг-другу привыкли доверять и при продаже чего-либо пишут все как есть состояние, все дефекты. Обрати внимание как здесь, да и не только здесь, продают резину. Проколы ладно(это мелочи), а вот боковые порезы и грыжи указывают! На той резине, что ты мне прислал, на одной паре вместо указанных тобой 6 мм на сам деле 0мм и эта пара вся шитая перешитая, с охеренным боковым порезом. А на второй вместо указанных 7,5мм реально 4мм и присутствует охеренная грыжа!!! А ты пишешь резина на два сезона! Вот я и поверил тебе! А фото требовалось, не требовалось здесь не причем. Вот такая ситуация не красивая с твоей стороны! Поверь очень не хочется выносить ее на всеобщее обсуждение, но у меня не другого выбора. Очень не приятно когда такая херня происходит в родном клубе, где все привыкли друг-другу доверять.  В общем одно и то же писать надоело уже по сто раз, если до завтра до обеда мы с тобой не решаем это вопрос, то я выношу это на всеобщее обсуждение! Ссылку я тебе скину.
PS. Я одно не пойму, что ты так сопротивляешься, если колеса, как ты пишешь ,в хорошем состоянии?Ты то ни чего не теряешь в итоге!

На следующий день я создал эту тему !

Серебристый W163 ML350

Вениаминыч

voyaka
Да все и так было ясно по его ответам в этой теме, ваша переписка - тому подтверждение.

ДимА8

В общем я так понимаю, что колеса испортила транспортная компания, которая поставила твои колеса на фуру и таким образом испортила их....

free'n'murz

В https://w202club.su/viewtopic.php?id=16119" rel="nofollow" target="_blank">***ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ*** о продаже подраздела "Шины/Диски" внесены изменения. Читаем.

Pentagon

free'n'murz
да никто их читать не будет, к сожалению...
так на всех форумах, правила соблюдают единицы

free'n'murz

ЦитироватьИлюша написал(а):

да никто их читать не будет, к сожалению...

Цитирую: При несоблюдении правил тема будет закрываться.

Не будут читать - не будут и продавать.

Отредактировано free'n'murz (2012-04-24 16:30:25)

Fallen Religion

Илюша
я прочитал  :D
По теме, перечислю автору с зарплаты.