Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

плохо заводиться

Автор роман125, 16 июля 2015, 21:12:11

« назад - далее »

роман125Автор темы

ребят прошу прощения что создаю новую тему но в поисковике ничего не нашел . проблема следующая стал плохо заводиться двигатель стартер крутит оборотов 10 -15 потом схватывает .если на давить на педаль происходит завод чуть быстрее уже не знаю что делать насос поменял на пидбург .новые свечи датчик калена и распреда рампу ставил с рабочего мерса датчик температуры новый свечи а все равно заводиться плохо зимой такогона замечалось помогите

mvd999

Цитата: роман125 от 16 июля 2015, 21:12:11
ребят прошу прощения что создаю новую тему но в поисковике ничего не нашел . проблема следующая стал плохо заводиться двигатель стартер крутит оборотов 10 -15 потом схватывает .если на давить на педаль происходит завод чуть быстрее уже не знаю что делать насос поменял на пидбург .новые свечи датчик калена и распреда рампу ставил с рабочего мерса датчик температуры новый свечи а все равно заводиться плохо зимой такогона замечалось помогите
Многовато Вы маслаете однако, 10-15 :)
При включении зажигания, бензонасос качает? На какую педаль давите? Под пирпург делали какие то изменения? Если до этого стояла китайщина или бош, то пирбург тяжело встанет, если вовсе встанет. Метки грм трогали?

Вениаминыч

А диагностика  что говорит?  Например, что  показывает расходомер?

роман125Автор темы

диагностика ошибок нет. расходомер показывает 8 кило .до этого стоял тоже пидбург оригинал но он гудит больше чем машина

роман125Автор темы

да ребят я смотрю тут все ремонтники супер ни ответа ни привета зачем нужен ваш форум тогда
\

Pavel0861

Какая компрессия? Какое давление в рампе? Через полчаса после выключения двигателя какое падение давления в рампе?
И давай поспокойнее и повежливее. Никто здесь не обязан отвечать, это дело добровольное.
И в 100500-й раз пишу - отсутствие ошибок не означает полной исправности двигателя. Как и 8 кг воздуха на ХХ не есть гарантия работоспособности расходомера. Ищи сервис и делай диагностику двигателя, а не тупое чтение ошибок.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

роман125Автор темы

ну вот кто то отреагировал я про то что вы начинаете одну тему а заканчиваете совсем другой так что тише будь павел