Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

не могу решить проблему с запуском w211 e230

Автор tonik20005, 10 июля 2015, 18:28:58

« назад - далее »

tonik20005Автор темы

всем добрый день сразу извеняюсь если такая тема уже была! не смог найти не чего похожего дадите ссылку буду благодарен!
вообщем проблема вот в чём не хочет заводится 211 точнее как не хочет  он то заводится то нет в основном не заводится на горячую. а история такова когда начались проблемы приехал в клубный сервис на волгоградку сразу скажу всегда там ремантируюсь т.к. очень долго ездил на 202 и всё всегда устривает=)) ладно суть не в этом вообщем не крутит стартер и все не идет питание на него,прозвонили все жгуты на блок управления всё норм думаем блок управления!! отвез на диагностику сказали тоже всё хорошо =)) приехал поставили блок завелась без проблем погрел  часик позаводил,поглушил  раз так 20 =)) всё отлично =)) поездил я значит 5 дней всё хорошо заводится без проблем и на холодную и на горячаю а сегодня после долгой поездки опять такая же беда заглушил начал заводить а стартер молчит=))) вот что делать не знаю в клубный сервис не поедеш пятница вечер теперь только в понедельник!! может кто тут подскажет! заранее спасибо!! p.s. это новый акаунт пароль от старого забыл((

eraiser

А диагностика то что говорит ? Неужели ни одной ошибки ?  Ну и заодно рэле стартера не помешает поглядеть
Занимаюсь запчастями для а/м

Игорь

если по диагностике ошибок нет - стартер в ремонт

Pavel0861

Цитата: tonik20005 от 10 июля 2015, 18:28:58не крутит стартер и все не идет питание на него

Точно проверяли? Лампочку вешали на стартер, и при повороте ключа на "запуск" она не загорается?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

tonik20005Автор темы

комп ошибок не выдает не каких!! да проверяли питание бываетпоподает на стартер=(((  особенно после долгих поездок=(( в понедельник поеду  к жене будем продолжать искать

yupiter

Цитата: tonik20005 от 11 июля 2015, 21:44:45комп ошибок не выдает не каких!!
Боюсь ошибиться,но может быть у силового кабеля(идущего к стартеру) нет контакта..
Наши люди в булочную на такси не ездят.

tonik20005Автор темы

да вроде все прозвонили всё отлично! всё зачистили прикрутили всё норм! просто интересно как то почем именно после интенсивной езды!! и не какой цикличности=(( как то всё странно!!  грешим на блок управления но я к мастерам возил скали что блок управления в идеале !!

eraiser

Цитата: tonik20005 от 12 июля 2015, 11:45:31да вроде все прозвонили всё отлично! всё зачистили прикрутили всё норм! просто интересно как то почем именно после интенсивной езды!! и не какой цикличности=(( как то всё странно!!  грешим на блок управления но я к мастерам возил скали что блок управления в идеале !!

в механике и электрике чудес нет !  если блок здоров ищите провод . ну не может просто пропадать плюс .... Мда , кстати не штатные  сигналки /секретки есть ?
Занимаюсь запчастями для а/м

Serg

tonik20005Автор темы

Цитата: eraiser от 12 июля 2015, 14:10:37
Цитата: tonik20005 от 12 июля 2015, 11:45:31да вроде все прозвонили всё отлично! всё зачистили прикрутили всё норм! просто интересно как то почем именно после интенсивной езды!! и не какой цикличности=(( как то всё странно!!  грешим на блок управления но я к мастерам возил скали что блок управления в идеале !!

в механике и электрике чудес нет !  если блок здоров ищите провод . ну не может просто пропадать плюс .... Мда , кстати не штатные  сигналки /секретки есть ?
да я понимаю что чудес тут быть не может=)) нет, всё стоит штатное!!!

_Inlover_

Проверьте проводку на бензонасос. У знакомого была похожая проблема. Оказался плохой контакт на насосе.

tonik20005Автор темы

Цитата: _Inlover_ от 13 июля 2015, 11:55:18
Проверьте проводку на бензонасос. У знакомого была похожая проблема. Оказался плохой контакт на насосе.
не с бензонасосом точно всё норм я по крайне мере так думаю он же качает,при запуске слышно как бензонасос работает!! всё таки думаю втягивающий=) надо еще раз проверить может просто лампочку как нибудь криво подключали там просто так не подлезть =)) а я то сам в машине сидел в это время ключем крутил!!