Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Бедный 202й

Автор Go7a, 13 мая 2012, 15:36:46

« назад - далее »

silver11

Цитата: guron от 05 сентября 2012, 11:47:59
Название темы подходящее... Вчера котёнок спасаясь от собак юркнул снизу под капот,результаты этого проникновения :
-собаки оторвали кусок накладки бампера,рамку номера и погрызли номер;
-когтями  и зубами поцарапали и местами помяли передние крылья и капот;
-оторвали и разгрызли оба пластиковых сопла вентиляции тормозных дисков;
-перегрызли патрубок радиатора - прощай антифриз Лики Моли :'(
-перегрызли ремень генератора и всего остального(менял перед Новым Годом)...
Я был в шоке,даже не мог сфотографировать...сегодня попробую сделать и выложить фотки :'(
Блин это что у вас за собаки такие,может это были ооротни :D

guron

Защита пластиковая была,её тоже порвали,а сигналка мож и орала,так это ночью было на территории ГСК,я утром приехал и обалдел >:DОни подкоп под мотор сантим 20 в глубину...И всё в клочьях собачей шерсти...Это у нас не первый случай,с год назад порвали трёхмесячную Сузуку

guron

Вот так это было...

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

guron

И с другой стороны...Бампер на замену...

БиОаНдРоИд

Цитата: silver11 от 05 сентября 2012, 15:26:00может это были ооротни

Нет, просто некоторые скажем так "особи" не стесняются применять полную силу к человеческим вещам, особенно стайно и особенно если эти вещи содежрат вкусную кошатину.  Такое конечно нечасто увидишь, но бывает и ещё как.

Цитата: guron от 05 сентября 2012, 16:08:30Это у нас не первый случай,с год назад порвали трёхмесячную Сузуку

На территории ГСК?  Там что заборов нет, или их прикармливают? 

Просто незнаю, у нас есть один, и у того вроде как хозяин из сторожки. (по нему видно что не балованный, но игривый, очень))) а дикие к нам особо и не заходят.

З.Ы.  Страховая приняла как ущерб?
А теперь внимание: правильный ответ...

guron

AKII,
Сузука по Каске получил порядка 150тыр..У нас председатель сам прикармливает,сторожа,мол,с ними ночной обход делают чтоб им наркоманы-хулиганы звездюлей не подвесили... ;D

Вениаминыч

У меня когда на стоянке сперли мозги движка, то они полностью вернули все деньги. Да  и сами бегали в поисках детали, лиш бы я не обратился в полицию и страховую. Раз берут деньги за охрану, то пусть и восстанавливают!

БиОаНдРоИд

Цитата: guron от 05 сентября 2012, 16:46:18У нас председатель сам прикармливает,сторожа,мол,с ними ночной обход делают чтоб им наркоманы-хулиганы звездюлей не подвесили...

Ога, а потом доблестная арава на кусок колбасы сама перебежит на сторону и получат они по полной))  Вот пусть тогда оплачивают ремонт после такой "охраны".

Цитата: dimonchik123 от 05 сентября 2012, 16:48:47Раз берут деньги за охрану, то пусть и восстанавливают!

Вопрос даже не в том, а в градусе дибилизма.  Чем купить/взять у знакомых нормальную собаку, они прикармливают бездомных.   В результате вместо несуществующих наркоманов "охрана" грызёт людям машины.  Экономный платит 2-жды, скупой - всё до гроша. И пусть только попробуют свалить всё на кошку...

Цитата: dimonchik123 от 05 сентября 2012, 16:48:47полностью вернули все деньги. Да  и сами бегали в поисках детали, лиш бы
Вот это уже самое что ни есть правильно.
А теперь внимание: правильный ответ...

guron

У нас всё "проще"...отвечают только за машину в гараже при условии установки и подключения сигнализации, а если на улице перед гаражом - идите в зад >:D Поэтому у нас первое правило - никаких клиентских машин на улице,рискуем только своими ::)

Вениаминыч

Цитата: guron от 05 сентября 2012, 17:06:53У нас всё "проще"...отвечают только за машину в гараже при условии установки и подключения сигнализации,
Ну деньги то вы платите? А раз платите, значить есть за что.

guron

Вениаминыч

Ну тогда не знаю, что за анархия такая у вас. Крайнего всегда можно найти....хрен бы я такое им спустил на тормозах!

Добрый

guron, мои соболезнования...
Go7a, и твоему соседу...
Начитался, блин, на ночь! Теперь кошмары умчать будут.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Лукас

Go7a, мдя.... соболезнования
как прошел процесс извлечения?