Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Бедный 202й

Автор Go7a, 13 мая 2012, 15:36:46

« назад - далее »

free'n'murz

Цитата: alex-ssa от 18 сентября 2012, 13:13:31ну как бы по фото видно что живого места нет...
Ты, видимо, все 202-ые по своему ровняешь :)  А тем временем таких, как на фото - большинство осталось...

Go7aАвтор темы

"Кушает бензина в городе за счет отключения горшков -13-15 литров!"
Что разве такое есть на 202ом ?
"пробег не смотан-на меринах его практически не смотать"
Это вообще убило  ;D

Gins

Кушает бензина в городе за счет отключения горшков -13-15 литров!!! ;D Нужно было еще добавить "когда пускаешь накатом или тормозишь, происходит обратный процесс и специальная установка улавливает не догоревшие от впереди идущей машины выхлопные газы и перерабатывает их в бензин  который поступает в бак, а при резком торможении одометр мотается назад ;D

free'n'murz

У меня и так в городе кушает 13-14 литров, хотя езжу весьма динамично. Все зависит от состояния двигателя и ПЛАВНОСТИ работы правой ноги.

Go7aАвтор темы

free'n'murz
Согласен,вот у меня рассход строго 12литров 95го плюс часто стою в пробках,без пробок иногда даже 11 получаеться

free'n'murz

Цитата: Go7a от 18 сентября 2012, 17:10:21Согласен,вот у меня рассход строго 12литров 95го плюс часто стою в пробках,без пробок иногда даже 11 получаеться
У меня средний за два года - 12,23, притом что на 90% это - город! И не просто город, а тот, что у меня в профиле - со всеми вытекающими...

Gins

У моего отца 140-й 2.8 кушает где то 13-14 литров на сотню аи-95 соответственно, когда на газу катается 13-18 литров газа выходит смотря как ездить, у него минималка была 13, когда я брал у него покататься где то 22 в среднем было. А так я считаю что 104 мотор достаточно экономичный, но для 140-го нужно минимум 3.2 ибо на 2.8 чтоб ехал его нужно крутить до 5-6 тыс оборотов. И вобще я сейчас посмотрел че то мы от темы далеко ушли)))

Вениаминыч

Господа!!! Название темы прочтите пожалуйста! ......И далее по теме, плиз!
Про расход есть куча других тем! :yes3:

alex-ssa

Цитата: free'n'murz от 18 сентября 2012, 13:19:49Ты, видимо, все 202-ые по своему ровняешь   А тем временем таких, как на фото - большинство осталось...

да с чего вдруг то? Тут большинство в достойных состояниях...

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

free'n'murz

Цитата: alex-ssa от 19 сентября 2012, 06:04:56Тут большинство в достойных состояниях...
Тут - да. На сайтах покупки и продажи авто - нет.