Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Клинануло замок зажигания

Автор vlas_cheobanov, 09 июля 2015, 00:57:37

« назад - далее »

vlas_cheobanovАвтор темы

Добрый еочь форумчане , вот и у моего мурзика  произошла эта проблема клинануло замок зажигания , почитав на форуме тем про замок зажигания очень осторожижся что мне делать со своим , проблема в том что он не в какое положение не ходит , прочитав на форуме если не ходит не в какое положение то это проблематично его снять , вот ищу полный фото отчет как и что сделать , если кто делал  подскажите или скиньте фото отчет , ключ у меня простой , машина дорестаил 94 год , вот сижу на работе и кумм как его делать , думаю проблема в лечине, и еще руль поставил в замок  :ranting_w:
.

tropogan

в замке вырабатываются пины особенно сильно первые те что в начале от отверстия под ключ. можно попробовать один вариант.
накернить (жало) ключика по периметру пинов от начала до середины чтобы он посильнее в этих местах их нажимал  или напаять оловом поверхность где пины бегают. должно получиться. потом освободишь и поменяешь или полностью замок или только личинку и жало.
8 (928)-701-12-39

vlas_cheobanovАвтор темы

Цитата: tropogan от 09 июля 2015, 05:58:00
в замке вырабатываются пины особенно сильно первые те что в начале от отверстия под ключ. можно попробовать один вариант.
накернить (жало) ключика по периметру пинов от начала до середины чтобы он посильнее в этих местах их нажимал  или напаять оловом поверхность где пины бегают. должно получиться. потом освободишь и поменяешь или полностью замок или только личинку и жало.

Сейчас попробую у меня есть ключ новый им можно прбывать , прикол в том что приехал час машина постояла привожу и все ключ не туда не сюда
.

Kira

У меня вот чего было.

Тут снимал рулевую колонку, в процессе вытаскивал замок. Без разблокировки руля снять его будет сложно.

Dmi71

Добрый вечер!
У меня не размыкался замок. Вынимал, высверливая....
Почитайте. Может, будет полезным:
https://w202club.su/index.php?topic=6661.msg88772#msg88772