Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Опять про завоздушивание

Автор Михаил2, 08 июля 2015, 21:19:31

« назад - далее »

Михаил2Автор темы

Ребята , я уже устал бороться с воздухом в системе...Заменены все уплотнительные кольца,трубки обратки.но...зимой проблем не было.а с весны завоздушивание при стоянии машины на ровной площадке!!!за ноч!!!утром чуть завожусь- или высаживаю АКБ или откручиваю гайки форсунок,чтобы ставить воздух!!!!
Как поставлю машину мордой вниз--заводится утром без проблем!!!!
Помогите пожалуйста...
2.5td 19999 год. WDB2021881F883474

Юрий-42RUS

Цитата: Михаил2 от 08 июля 2015, 21:19:31
Ребята , я уже устал бороться с воздухом в системе...Заменены все уплотнительные кольца,трубки обратки.но...зимой проблем не было.а с весны завоздушивание при стоянии машины на ровной площадке!!!за ноч!!!утром чуть завожусь- или высаживаю АКБ или откручиваю гайки форсунок,чтобы ставить воздух!!!!
Как поставлю машину мордой вниз--заводится утром без проблем!!!!
Помогите пожалуйста...
2.5td 19999 год. WDB2021881F883474
а с подающим насосом(после бака) всё ок??? в трубках солярка есть? бывает подогреватель подтравливает...
WDB2021211A425455

Вит`ёк

Что может быть с насосом?

Вит`ёк

Я отключил подозреваешь и фильтр грубой очистки. Разрезал и вставил другой ,как на классике только специально для дизельного двиг.

Юрий-42RUS

Цитата: Вит`ёк от 08 июля 2015, 22:29:11
Что может быть с насосом?
может не развивать номинальных показателей. вот и не хватает топлива когда машина передом к верху.
WDB2021211A425455

goa461

Я тоже менял в подкачивающем насосе клапан. На existe есть в продаже. И даже поставил обратный клапан по магистрали. И конечно все новые трубки, у меня были колхозные. Всё стало норма.
Там идея какая, до подкачивающего насоса там подсос, а после давление. Вот до насоса и смотри, откуда воздух может подсасывать.
Да ещё и глушилка может страдать такой фигней, там тоже есть резиночка.

ССЫЛКИ НА ДАННОЕ ХРАНИЛИЩЕ ФОТОГРАФИЙ ЗАПРЕЩЕНЫ ДЛЯ ПУБЛИКАЦИИ НА ФОРУМЕ![/URL]

Diesel Power

Михаил2Автор темы

Разве у меня есть подкачивающий насос?
А вот про подогреватель я подумаю

Михаил2Автор темы

И что такое"глушилка" и где она стоит?

Юрий-42RUS

Цитата: Михаил2 от 15 июля 2015, 10:35:40
И что такое"глушилка" и где она стоит?
клапан-глушилка. Когда ключ в замке поворачиваете обратно-он закрывается. У меня ( на 604) он в тнвд стоИт. у Вас на 605 отдельно.
WDB2021211A425455

Artagon

У меня тоже соляра из под подогрева подтекает...видимо это больное место у наших мурзов. Вычислил недавно как мотор помыл полностью. С прошлым насосом на холодную было точно также, как у тебя. Только у меня было по нарастающей: сначала завел, он поработал чуток-заглох. Завел опять-газанул и заглох. Завел в третий раз-все норм. Затем стал диапазон заводов стал увеличиваться с 3-4 до 3-6 и т.д... Затем насос заменил:D

Так что скорее всего нам с тобой нужно либо менять прокладку под подогревом либо весь подогрев целиком...