Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Что где может коротнуть?

Автор CYBORG, 05 июля 2015, 10:30:05

« назад - далее »

CYBORGАвтор темы

Всем привет проблема такая ехал я на работу смотрю загорелась лампа айрбэг и тускло тускло генератора лампочка остановился выключил зажигание повторно включаю срс и айрбег загораются ярко далее срс тухнет и айрбаг лампочка бензина при включении зажигания резко моргнула и потухла и тускло горит лампа генератора начинаю крутить стартер еле крутит то есть аком слабоват но машина заводится загорается жёлтая лампа аирбэг и тускло горит лампа генератора что делать куда смотреть ?

Вениаминыч

CYBORGАвтор темы

Ещё узнал что какой-то диодный мост нужно смотреть

Вениаминыч

Тащите генератор в сервис, там все и посмотрят :yes3:

CYBORGАвтор темы

CYBORGАвтор темы

Только вот почему и лампочка топлива гаснет когда вкючаю зажигание ?

TITOFF

Цитата: (((_CYBORG_))) от 05 июля 2015, 14:16:05
Только вот почему и лампочка топлива гаснет когда вкючаю зажигание ?
Приборке не хватает напряжение. Думаю работа остальных лампочек в данном случае хаотична.

Витамин-С

Рома,гены и стартера правильно перебирают на Некрасова,22 - Астарта,мне там все сделали на отлично,Сняли,разобрали,провели дефектовку,отпескостуили корпус гены,т.к. был весь в грязи,проверили все на стенде и поставили на место.Запчасти у них есть в наличии,но правда разница с Эксистом составила на 50% дороже.Предлагали еще продиагностировать компрессор кондера,но мне было некогда,потом заеду)).
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

CYBORGАвтор темы

Цитата: Витамин-С от 05 июля 2015, 14:54:58
Рома,гены и стартера правильно перебирают на Некрасова,22 - Астарта,мне там все сделали на отлично,Сняли,разобрали,провели дефектовку,отпескостуили корпус гены,т.к. был весь в грязи,проверили все на стенде и поставили на место.Запчасти у них есть в наличии,но правда разница с Эксистом составила на 50% дороже.Предлагали еще продиагностировать компрессор кондера,но мне было некогда,потом заеду)).
. Мдаа прилип я)))

CYBORGАвтор темы

Ребята сегодня зарядил акум включают зажигание  лампочка бензина маргнула и все ! Ведь щас то хватает  электричества почему прибор не показывает ?  Щас победу на диагностику генератора

CYBORGАвтор темы

Тему можно закрывать! ))) Генератор вылечели поломка была в реле и щетках + подшибник поменяли и купил акамулятор новый на 95  так как старый потреблял 10 ампер при заряде
Вообщем все ровно спс за ответы!  :gogi: