Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите с выбором фар

Автор Тюлень-пельмень, 02 июля 2015, 15:47:28

« назад - далее »

Тюлень-пельменьАвтор темы

Всем привет! Решил угодить своему внутреннему перфекционисту и устранить зазор зазор в (!)2 пальца между капотом и, собственно, самой фарой. Машина у меня вся собрана из нескольких других, так что на дорестайловом кузове стоят пострестайловые фары. Нашёл, я  продавца, который говорит, что мамой клянётся, что за 2000 отдаст именно те фары, которые мне нужны(оригинал!). Но терзают меня сомнения. Подскажите, как не лопухнуться и убедиться, что это именно те фары, которые мне нужны? Машину для сравнения, я пригнать не смогу, т.к. она стоит в сервисе. Или может кто-нибудь знает, где можно купить нормальные дорестайловые фары? Китай не предлагать, мастер сказал, что даже в руки его не возьмёт. Он мой хороший знакомый, так что тут я ему доверяю. Заранее спасибо!

Дмитрий585

на самих стёклах и корпусах фар есть номера производителя! В оригинале шли МВ, Valeo,Bosch и Hella   
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

TITOFF

Фары хоть рестайловые, хоть дорестайловые станут без проблем. Только для рестайловых нужно будет ещё ресничку рестайловую.

Цитата: TITOFF от 02 июля 2015, 16:05:49
Фары хоть рестайловые, хоть дорестайловые станут без проблем. Только для рестайловых нужно будет ещё ресничку рестайловую.
Спасибо, но мне нужны именно дорестайловые. Вопрос в том, как отличить досрестайловые от рестайловых, не имея при себе образца для сравнения. Возможно какие-то обозначения или надписи на них.

TITOFF

Цитата: Тюлень-пельмень от 02 июля 2015, 17:23:28
как отличить досрестайловые от рестайловых, не имея при себе образца для сравнения.
Дорестайл

Рестайл

TITOFF , Спасибо большое!

TITOFF

И еще у дорестайла сзади одна большая крышка ( для замены ламп)

, а у рестайла 2 круглые отдельные.