Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сандеро vs Мерседес

Автор W202, 12 мая 2012, 00:45:11

« назад - далее »

Добрый

ЦитироватьDmitry написал(а):

Кому то нравится ковыряться в 15-ти летнем ржавом ведре чтобы оно дарило ему ездовые качества куда более дорогих авто, а кому-то нравится ездить на унылом авто в котором ничего не ломается. Я принадлежу к первой категории, владельцы логанов и прочего видимо ко второй. А все эти насмешки признак самовнушения.

А смысл один! Каждый остался при своем мнении! И владельцы 15ти летних авто и владельцы новых.

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Arman

А вообще надо договориться с ними встретиться и устроить совместный тест драйв))))

lim_on

ЦитироватьArman написал(а):

А вообще надо договориться с ними встретиться и устроить совместный тест драйв))))

Всегда welcome )))

ЦитироватьPunker написал(а):

по мнению ихнего большинства, они являются обладателем премиум-авто престижного бренда первого эшелона

Теперь ты понял, почему они тебя не пропускали никогда пока ты ездил на MB  :D

Отредактировано lim_on (2012-05-23 19:24:27)

БиОаНдРоИд

ЦитироватьР�ван_Рђ311ЕЕ174. написал(а):

у него же вроде как Е34 была накой хрен прекрасную машину менять на сандеро ? ради новья ?

я почему-то почти уверен, что форум у34 полон камментов навроде "унылое баварское ведро! хренов двухцветный зонтик! опять все мои кровные ушли в унитаззз" и подобное. 

Человек не может понять, как так?  Ему все вокруг советуют, он тратит целых 50 (а порой и 100) тысяч на покупку 15-летнего трофейного ведра, которое спокойно дохнет через полтора года...

Ну надеюсь аромат "новый автомобиль" расслабляюще повлияет на его ауру.

Цитироватьlim_on написал(а):

Теперь ты понял, почему они тебя не пропускали никогда пока ты ездил на MB

Да я вообще боюсь поворотники задавать в сторону белого Solaris или бордового Duster - а вдруг там 4 чинуша и все с аффтаматами  :confused:

ЦитироватьDmitry написал(а):

Кому то нравится ковыряться в 15-ти летнем ржавом ведре чтобы оно дарило ему ездовые качества куда более дорогих авто, а кому-то нравится ездить на унылом авто в котором ничего не ломается. Я принадлежу к первой категории, владельцы логанов и прочего видимо ко второй. А все эти насмешки признак самовнушения.

Подписываюсь.  :writing:

А теперь внимание: правильный ответ...

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьAKII написал(а):

я почему-то почти уверен, что форум у34 полон камментов навроде "унылое баварское ведро! хренов двухцветный зонтик! опять все мои кровные ушли в унитаззз" и подобное.

я не хочу начинать срач по поводу е34 НО зря ты так короче ...
классная машина

Punker

Подписываюсь.

плусадын
W202
Славко, могу свое  швеццкое ведро отдать на растерзание подогнать для съемки очередного ролика про старый конченый автомобиль за безумные деньги. На сравнение с Сандеро даже не претендую, ибо свет его нимба сожгет краску саапа и повергнет его в уныние вечное... а так же проклянет турбину его и добавит люфтофф....
PS Простите, пивас однако)

оптосварщик

БиОаНдРоИд

ЦитироватьР�ван_Рђ311ЕЕ174. написал(а):

я не хочу начинать срач по поводу е34 НО зря ты так короче ...
классная машина

Ты немного не понял. Отпишу в ЛС.

Мащин зачётный, мене самому нравится 535 в этом кузове.

швеццкое ведро

Нифига, Скаания в другом классе, она ещё недоведрела малость для сравнения :D

Punker

Нифига, Скаания в другом классе, она ещё недоведрела малость для сравнения

да лан... пофиг, что не гниет, зато ведро же... че-то там глючит, коропка какашка, турбина и т.п... не помню уже все страшилки про саап))

оптосварщик

БиОаНдРоИд

не помню уже все страшилки про саап))

Турбина гарит при запуске, выключении, перегазовках, буксировке прицепа в горку задним ходом и даже в -45, когда нажимаешь запуск с сигналки (53 машины сгорело так, факты из газеты "жёлтая правда"!)

Ключ сам заклинивает в положении "блокировка руля" на скорости свыше 180 кмч. 

Аффтамат рвётся после 50 ткм езды по магазинам в зимнем режиме. Механика после 3 неудачных стартов на смотре.

Паддвеско всё гремит, шумка хуже чем у дешевых Ыпонцев...

Ну и писк сезона - спидометр показывает с неправильным соотношением делений (спец-тест журнала Автомогилъ, типа стрелка там идёт ровно, а деления разнятся в расстоянии между собой )

Вобщем да... так если подумать, несмотря на недостаточный возраст и негниющий кузов...  подходящий кандидат в конкуренты. О чём ты думал-то?  :D

Punker

О чём ты думал-то?

да и не говори... читая твой пост, сделал полную депиляцию кожного покрова ягодичных мышц и их окрестностей... Продать это ведро не реально ваапче, поэтому продолжаю громко плакать и тихо стонатьу откапиталенного на 270К мотора))

оптосварщик

БиОаНдРоИд

у откапиталенного на 270К мотора))

Ты хотел сказать на 70к ?  100пудово пробег накрутили, чтобы обидно небыло.  Там же фишка какая - турбина горит, жгёт клапана, их зажевывает под коленвал через это....  маслосъемные колпачки.  Вкладыши тем же путём попадают в выхлоп, пробивают катализатор, от этого сразу самовыносятся мозги инжектора.... вообще мотор Т5 от фольксвагена, фигня полная - токо купил новую машину и попал на 80% цены ремонта.  :'(

З.Ы. (народ, не впадайте в панику, нас немного торкает.)

lim_on

З.Ы. (народ, не впадайте в панику, нас немного торкает.)

Нормально так торкает  :D  Расскажите где брали  :smoke:

W202Автор темы

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

AZAROV

Человек не может понять, как так?  Ему все вокруг советуют, он тратит целых 50 (а порой и 100) тысяч на покупку 15-летнего трофейного ведра, которое спокойно дохнет через полтора года...

Ну надеюсь аромат "новый автомобиль" расслабляюще повлияет на его ауру.

Е34 (подставьте любое породистое немедское ведро 1975-2000) находясь в конченом состе это неиссякаемый источник геморроя хозяину... Особенно при наличии туевой хучи советчиков , которые с этой машиной дел то и не имели , а что ещё хуже таких ремонтнегов. Имеем кучу негатива к которому то сама машина никакого отношения не имеет.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Добрый

буксировке прицепа в горку задним ходом

Под стАлом!  :D

Отредактировано Добрый (2012-05-24 02:24:38)

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).