Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сандеро vs Мерседес

Автор W202, 12 мая 2012, 00:45:11

« назад - далее »

Punker

Понравилось. Особенно понравилось, с какой злобой отстаивали честь своего любимого авто сандероводы. Слышались и адекватные отзывы, но в основном, по мнению ихнего большинства, они являются обладателем премиум-авто престижного бренда первого эшелона. 
PS Да, я не поленился пробежаться по их форуму))

оптосварщик

Arman

Цитироватьzlinik написал(а):

Кидайте ссылку на лохан форум. Почитаем коменты.

http://sandero.ru/forum/2677-sandero-vs-mersedes.html" rel="nofollow" target="_blank">Ссылка

lim_on

Это в разы круче!!!
http://www.youtube.com/v/pip9zWNM_kI&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&border=0">http://www.youtube.com/v/pip9zWNM_kI&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&border=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="500" height="405">
Сцукоооо, а за 5 тысяч она ещё и разговаривает  :crazyfun:

Отредактировано lim_on (2012-05-22 23:02:52)

Иван_А311ЕЕ174.

Чей мерс колитесь ?
и чей сандеро ?

lim_on

W202 - Mercedes
MVVEMPIRE - Sandero
MVVEMPIRE - ты чё блин пятак зажал, на говорящей тачке бы ездил  :D  :D  :D

Лукас

ахренеть!!
пробка вешается на лючёк, чтоб не с3.1415....
а "блок управления крмфорта за .. КПП", это ГДЕ?!!!
"двигатель прогрет" - жуть необходимая инф, а сам-то он не видит?!

Иван_А311ЕЕ174.

Цитироватьlim_on написал(а):

MVVEMPIRE - Sandero

он чо эту помойку купил ?
у него же вроде как Е34 была накой хрен прекрасную машину менять на сандеро ? ради новья ? (ну хотя у меня было новье я наигрался)

Добрый

ЦитироватьPunker написал(а):

Особенно понравилось, с какой злобой отстаивали честь своего любимого авто сандероводы. Слышались и адекватные отзывы, но в основном, по мнению ихнего большинства, они являются обладателем премиум-авто престижного бренда первого эшелона.

Ну что, ребята любят свои машины, не меньше чем мы свои. Потому и принимают насмешки в штыки...

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

lim_on

ЦитироватьЛукас написал(а):

а "блок управления крмфорта за .. КПП", это ГДЕ?!!!

Это он климат имел ввиду...
Иван_А311ЕЕ174. - e34 была, но с его работой пришлось менять на что-то более экономичное и не требующее вложений (я за него денёк поработал - пол бака спалил)

Иван_А311ЕЕ174.

Цитироватьlim_on написал(а):

- e34 была, но с его работой пришлось менять на что-то более экономичное и не требующее вложений (я за него денёк поработал - пол бака спалил)

зато в ней кайфу больше чем в многих других.... все сугубо ИМХО !
PS у меня была Бюджетная Машина снуля на гарантии - итог за год на ремонт "!гарантийной!" машины потрачена 1/3 часть стоимости машины ... и чувствовал себя я в ней как в Говне

Dmitry

ЦитироватьДобрый написал(а):

Потому и принимают насмешки в штыки...

Почитал только первую страницу, в общем то все правильно пишут... Кому то нравится ковыряться в 15-ти летнем ржавом ведре чтобы оно дарило ему ездовые качества куда более дорогих авто, а кому-то нравится ездить на унылом авто в котором ничего не ломается. Я принадлежу к первой категории, владельцы логанов и прочего видимо ко второй. А все эти насмешки признак самовнушения.

Иван_А311ЕЕ174.

W202, MVVEMPIRE без шуток снимите СЕРЬЕЗНЫЙ ролик о сравнении двух автомобилей ...
Тока не курите перед роликом

Dmitry

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

PS у меня была Бюджетная Машина снуля на гарантии - итог за год на ремонт "!гарантийной!" машины потрачена 1/3 часть стоимости машины ...

И что за машина то было, деу калос, если не ошибаюсь, или это я что-то путаю? Был в семье Ланцер, за 6 лет на него потрачено около 80 тысяч рублей. На Цешку у меня за год уходило процентов 70 от этой суммы, сейчас на е39 в год уходит чуть больше этой суммы.

lim_on

зато в ней кайфу больше чем в многих других....

Я с тобой согласен на все сто, и MVVEMPIRE тоже согласится, но жизнь заставила...

Тока не курите перед роликом

Они не курят (запрещённое) :D  - гарантирую!!!

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьDmitry написал(а):

И что за машина то было, деу калос, если не ошибаюсь, или это я что-то путаю?

нет не путаешь все верно.
Я не против платить за обслугу НО ЗА НОРМАЛЬНУЮ машину.
вот сейчас на 140 катаюсь и мне не жалко денег на него, меня не душит жаба его покрасить, содержать его в достойном состоянии - он стоит этого!
До него был Гранд в него денег тоже было не жалко вкладывать так я из него конфетку сделал - за ним люди из нефтеюганска ко мне приехали сразу забрали потом мне звонили спасибо говорили !
За мой 202 мне тоже не стыдно, здесь (на форуме) его нынешний владелец все может рассказать.