Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

кожаный салон, вопрос

Автор tropogan, 25 июня 2015, 22:22:55

« назад - далее »

tropoganАвтор темы

имею кожаный салон, имеется мысль залатать сидения, вот только проблема следующая.
кожу продают в краснодаре и выбор очень даже не маленький. так какая кожа у нас применяется? вот ссылочка на сайт.
http://avtokoja.ru/
мой салон примерно как в этой теме.
https://w202club.su/index.php?topic=30136.0
8 (928)-701-12-39

[202]Denis

tropogan, я в свое время, решил что перешивать мерсокожу можно только на мерсокожу. Для одной вставки купил задний диван и отдал на перешивку. Получилось как родное.

tropoganАвтор темы

Цитата: [202]Denis от 26 июня 2015, 07:05:39я в свое время, решил что перешивать мерсокожу можно только на мерсокожу. Для одной вставки купил задний диван и отдал на перешивку. Получилось как родное.
это понятно просто интересно какая кожа на наших машинах по типу и названию
8 (928)-701-12-39

Gurza

Цитата: tropogan от 27 июня 2015, 12:31:57кожа на наших машинах по типу и названию

хз, но автомобильная кожа отличается по выделке и окрашиванию от мебельной и остальных. в россии автокожи в магазинах практически не присутсвует. на бенцклубе была темка с заказом кожи у производителя, но заказ не менее шкуры.

tropoganАвтор темы

в общем заказывать по интернету не вариант нужно ехать к продавану.
8 (928)-701-12-39

Gurza

Цитата: tropogan от 28 июня 2015, 12:29:29
в общем заказывать по интернету не вариант нужно ехать к продавану.
если знаешь как различить то да. я хз например как их различать.

verum99

Цитата: tropogan от 28 июня 2015, 12:29:29в общем заказывать по интернету не вариант нужно ехать к продавану.
я кстати для воронежских ездил в контору и брал каталоги с образцами, есть бесплатные,а есть платные   
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.