Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проблемы с тормозами

Автор Elotik, 24 июня 2015, 01:37:31

« назад - далее »

ElotikАвтор темы

Добрый вечер форумчани,заранее извиняюсь если повторная тема.
Суть в том:
На момент покупки авто тормоза были,ну я так думал,решил поменять колодки поменял передние только,тормозов почти не стало в самом конце схватывали,далее поехал в сервис.
В сервисе поменяли всю тормозную систему,магистрали,шланги,диски,колодки вообщем все.Тормоза еле схватывают в конце при скорости 80 оттормаживаться приходиться метров за 100 педаль проваливается,и издает шипениее.

В сервисе грешат на блок абс,но диагностику не могут сделать нету оборудования.
На форуме нашел что пишут из за того что руль стоит не ровно горят ошибки,это так и есть руль стоит в прямых колесах как будто повернут до упора,но от этого тормоза не станут наверное лучше..;(

Были ли у кого то такие проблемы!?  Вакумник либо блок абс.
Начали гореть esp,abs.
Заранее спасибо,надеюсь тема не перейдёт во флуд(диагностика и прочее это и так понятно,нужны ответы у тех у ког был опыт)
WDB2020261A682703

Игорь

Цитата: Elotik от 24 июня 2015, 01:37:31воздержитесь от коментариев,которые набьют вам посты,нужны только ответы по теме
Буду воздерживаться, но так для размышления - это что такой за сервис, которые в Москве и у них нет диагностического оборудования????? Видишь, я не комментировал, я спросил

Цитата: Elotik от 24 июня 2015, 01:37:31ору,реву,кидаюсь на людей, в бешенстве,незнаю что делать
как успокоишься - подскажем куда съездить проверить машину

ElotikАвтор темы

Цитата: Elotik от 24 июня 2015, 01:37:31ору,реву,кидаюсь на людей, в бешенстве,незнаю что делать
как успокоишься - подскажем куда съездить проверить машину
[/quote]

Ну просто сервис не так жавно открылся,так вышло что еще нету у них.
В любом случаи диагностика?
Без нее ничего не понять,и не разобраться?
WDB2020261A682703

eraiser

Цитата: Elotik от 24 июня 2015, 11:31:46Без нее ничего не понять,и не разобраться?

как минимум ошибка по abs скидывается только диагностикой ....
Занимаюсь запчастями для а/м

Игорь

Цитата: eraiser от 24 июня 2015, 14:41:00как минимум ошибка по abs скидывается только диагностикой ...

или устранением неисправности (буквально неделю назад соклубник менял датчик АБС спереди, лампа АБС погасла метров через 200)
т.е. после устранения неисправности по АБС не надо сбрасывать компом, если все в порядке, система сама погасит лампу.

ElotikАвтор темы

Цитата: Игорь от 24 июня 2015, 15:08:53
Цитата: eraiser от 24 июня 2015, 14:41:00как минимум ошибка по abs скидывается только диагностикой ...

или устранением неисправности (буквально неделю назад соклубник менял датчик АБС спереди, лампа АБС погасла метров через 200)
т.е. после устранения неисправности по АБС не надо сбрасывать компом, если все в порядке, система сама погасит лампу.
Ладно ошибки,могут быть из за того что руль не ровно выстовлен ну по крайней мере на форуме пишут,я звонил в сервис сказали что тормоза в любом случаи должны быть не зависимо горят лампы или нет,сказали может притирка но это очень очень врядли.
Многие пишут по поводу гтц,может все таки у кого то было похожее денег слвсем уже нет...может своими силами.что то сделать(я не про ошибки) а что бы хотя бв работали тормоза.куда залезть чтл посмотреть?((
WDB2020261A682703

ElotikАвтор темы

При нажатии на тормоз,слыжно воздух в медной трубке которая от как я понимаю блока есп ил абс идет...(
WDB2020261A682703

Pavel0861

Цитата: Elotik от 29 июня 2015, 14:10:57слыжно

Что это за слово? Слышно? Как можно услышать воздух в медной трубке??? Прокачай тормоза нормально, это и без сервиса можно сделать, вдвоем с помощником.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

ElotikАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 29 июня 2015, 14:45:04
Цитата: Elotik от 29 июня 2015, 14:10:57слыжно

Что это за слово? Слышно? Как можно услышать воздух в медной трубке??? Прокачай тормоза нормально, это и без сервиса можно сделать, вдвоем с помощником.

Слово слышно,опечатался.Ну не то что воздух слушно как будто хлюпанье.
Тормоза прокачивали 3-4 раза в сервисе.
До того как я все менял у меня так же было педал. Проваливалась..
Куда лезть незнаю,подскажите
WDB2020261A682703

Pavel0861

Цитата: Elotik от 29 июня 2015, 18:09:38Куда лезть незнаю,подскажите

Лезь в нормальный сервис, который разбирается в мерседесах.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

ElotikАвтор темы

Что не у кого небыло такой проблемы?
WDB2020261A682703