Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ностальгия по детству

Автор John, 17 июня 2015, 13:33:57

« назад - далее »

verum99

Цитата: Pavel0861 от 22 июня 2015, 21:36:13Французские фильмы смотрел с удовольствием -
были еще и итальянские с Адриано Челентано, и даже помню Фантоцци против всех :hihi:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: verum99 от 22 июня 2015, 22:21:12
итальянские с Адриано Челентано
До сих пор смотрю с удовольствием
Цитата: verum99 от 22 июня 2015, 22:21:12
Фантоцци против всех :hihi:
ИМХО, тупее фильмы только америкосы снимают.

Ну и стоит вспомнить о Луи де Фюнес, Жан Маре...
Отдельно про Алена Делона...почти все фильмы смотрел с удовольствием....но считаю его самой удачной ролью -Цезарь в "Астерикс и Обеликс на олимпийских играх". ИМХО, это лучший Цезарь всех времен и народов.

Витамин-С

Помню в 86-м году,отец купил стереофонический комплекс - Radiotehnika_101. Как сейчас помню,на следующий день,ко мне прибежали друганы,и любуясь этим чудом техники(в то время это было круто),давай искать на Тюнере "Голос Америки" :hihi:,правда поймали голоса с Французским,Немецким и главное с Казахским произношением ;D
Самое интересное было,когда все заохали увидев выезжающую кассетную деку.
Сейчас от него остались одни колонки,которые дают откровенно шикарный звук,их я оставил для для кинотеатра.
Остальное все пришлось выкинуть,так половина конденсаторов и пр. деталек повысыхали,и ремонт был нецелесообразен.

Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Витамин-С

Цитата: Иван_63 от 22 июня 2015, 15:50:23
Скорая помощь, которая реагирует на хлопки (до сих пор лежит где-то в гараже в упаковке)

:ay:
Да-да,помню привозили из Казахстана такую,тоже где-то валяется,я уже и забыл про нее))
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

TITOFF

Цитата: Витамин-С от 23 июня 2015, 06:36:35
стереофонический комплекс - Radiotehnika_101.
Вертушка "Унитра"  :ay: Звук действительно шикарный. Да в принципе "Радиотехника" был одним из эталонов советской музыки.

TITOFF

И вот такая приколюха у меня была

Рубились до утра  :hihi:  А утром в школу  :sm42:

verum99

Цитата: Витамин-С от 18 июня 2015, 13:07:07Какая замечательная "велосипедная" тема)
я тут рылся в фотках и нашел..всего 2 года назад я ж гонял вот на этом от Ломоносова до  Сойкино

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Vlad202

В гараже нашел,на пульте управления был))дядька присылал с германии в 1997м по моему

Radist

А у меня был металлический конструктор автомобиля, вот это ВЕЩЬ, Железная дорога, потом Денди. А вообще я с детства радио электроникой увлекался, как сейчас помню как дома пробки выбьет, так отец пилюлей давал. До сих пор этим страдаю, конечно не так плотно, да тогда и все проще и интересней было.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.