Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Схватывает, но не заводится

Автор boximax78, 04 июня 2015, 22:24:35

« назад - далее »

boximax78Автор темы

этот блок я проверял, там ничего нет кроме дорожек и двух реле, кстати в нем у меня прогар дорожки был на реле насоса, а так я его весь прозванивал и сравнивал со схемой в StarFinder

boximax78Автор темы

сегодня проводил эксперимент: стартером крутил без свечей (крутит шустро), так стрелка тахометра даже не шелохнулась, а на буксире обороты показывает

Mikl

Смотри проводку и все соединения тогда, скорее всего где-то в ней проблема.

gals-57

Попался такой же мерседес, искра есть,ошибок нет, давление 3.5 свечи (новые) заливает. Температура +2 , дмрв отстегивали, компрессия 12-14 сидим- репу чешем.  Что же было причиной не запуска в вашем случае? счас будем выкручивать лямбду и мап проверять...... :ah:

Klide

Ребят выручайте! Встала сегодня на дороге, заглохла и не заводится. Бензонасос не жужжит при повороте ключа, но если газ в пол то заводится и работает как на пол горшке, почти глохнет. Насос или с электроникой что, машина на дороге стоит до утра надо понять что хоть копать.
The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.

franec

Ударьте молотком по бензонасосу , если заведётся ,нужно сжечь последнюю АЗС

Klide

Цитата: franec от 10 июня 2017, 08:16:20
Ударьте молотком по бензонасосу , если заведётся ,нужно сжечь последнюю АЗС
завелась, насос менять? все равно наверное сдохнет?
Mercedes Benz.

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Klide

Цитата: Pavel0861 от 10 июня 2017, 11:56:55
Цитата: Klide от 10 июня 2017, 11:55:43завелась, насос менять?

Обязательно.
Krauf как по качеству, на Pirburg денег не хватило, а машина срочно нужна в строю
Mercedes Benz.

DVA

Цитата: Klide от 10 июня 2017, 14:38:21машина срочно нужна в строю
Тогда тем более, не стоило покупать китайский насос. Это ведь лотерея- может проработать год- два, а может и через неделю ласты склеить ;)
Цитата: Klide от 10 июня 2017, 14:38:21Krauf как по качеству
Вот мы вас потом и послушаем :yes3:

Klide

Цитата: Mr.Fun от 10 июня 2017, 15:53:55
Цитата: Klide от 10 июня 2017, 14:38:21машина срочно нужна в строю
Тогда тем более, не стоило покупать китайский насос. Это ведь лотерея- может проработать год- два, а может и через неделю ласты склеить ;)
Цитата: Klide от 10 июня 2017, 14:38:21Krauf как по качеству
Вот мы вас потом и послушаем :yes3:
Это с каких пор Krauf делают в Китае то? Это поставщик оригинальных ЗЧ на WV, Opel. Стартера на Opel стоят в оригинале этого производителя
Mercedes Benz.

DVA

Цитата: Klide от 10 июня 2017, 16:33:09Это с каких пор Krauf делают в Китае то?
Ну пусть не в Китае, а в Малазии. ;)
"Торговая марка KRAUF созданная в 1994 г., объединяет более 70 узкоспециализированных заводов изготовителей автозапчастей, находящихся в Юго-Восточной Азии.!"
То, что название типа с немецкого языка - не означает что это делают немцы

Klide

Цитата: Mr.Fun от 10 июня 2017, 16:43:24
Цитата: Klide от 10 июня 2017, 16:33:09Это с каких пор Krauf делают в Китае то?
Ну пусть не в Китае, а в Малазии. ;)
"Торговая марка KRAUF созданная в 1994 г., объединяет более 70 узкоспециализированных заводов изготовителей автозапчастей, находящихся в Юго-Восточной Азии.!"
То, что название типа с немецкого языка - не означает что это делают немцы
Короче, если никто не юзал я буду первым. Поживем увидим сколько он проходит, я думал может кто уже ставил
Mercedes Benz.

Pavel0861

Цитата: Klide от 10 июня 2017, 16:33:09Это с каких пор Krauf делают в Китае то? Это поставщик оригинальных ЗЧ на WV, Opel.

Думаю, то, что идет на конвейер, и то, что продают в магазинах - это две очень большие разницы  :hihi:
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Klide

Цитата: Pavel0861 от 10 июня 2017, 18:05:58
Цитата: Klide от 10 июня 2017, 16:33:09Это с каких пор Krauf делают в Китае то? Это поставщик оригинальных ЗЧ на WV, Opel.

Думаю, то, что идет на конвейер, и то, что продают в магазинах - это две очень большие разницы  :hihi:
Ну то же самое можно сказать и по пирбурге по логике
Mercedes Benz.