Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Что вы слушаете в машине?

Автор Device_SPb, 03 апреля 2008, 23:24:22

« назад - далее »

AlexV

БГ молодец, марку держит. Что-то менее удачно, что-то более удачно, но на уровне.
В машинке почему-то хорошо спокойные девицы идут типа "Белая гвардия", Flёur и пр. Особенно по утрам, когда темно :)
Цитата: Приколист от 25 мая 2014, 20:59:41Авиа и Телевизор кто-нибудь помнит?
Ага. В детстве пару раз послушал ::)
WDB2100611A955091

Punker

С Женькой Ждановым и сейчас (редко) вижусь изредка. Правда больше в контакте :)
С Борзыкиным кажется где-то пересекался, но давно. Кстати Шествие Рыб не так давно переслушивал. Хороший альбомчик, между прочим
оптосварщик

.

Цитата: Almay от 06 апреля 2008, 00:57:48
<p>Чижа ессно, Тайм-аут, Елку.Трофима Rainbow. Deep Purple(Медведев советовал). Slade и тд и тп, Ваще музыку на жанры не разделяю, Из радио: Рок унд Джазз. Но вот облом : как я не пытался - не могу свою бабалайку заставить читать CD-R !!!!!!! Я б себе таких сборнечгов накидал!!!!!</p>
Саш, а может быть дело не в типе диска, а в формате записи?
Я Пинк Флойд особливо люблю. А так почти все подряд слушаю, по настроению, включая классику.

Игорь

Цитата: Приколист от 23 сентября 2013, 23:24:35Скачал альбом болгарского певца Азиса-прикольно поет

Видео не пробовал скачать?

Цитата: Andy63 от 29 мая 2014, 14:04:16Я Пинк Флойд особливо люблю.
ну так до сих пор такого формата музыку никто не сыграл.
Но слушать их (как и электронную Жаре) лучше дома на 5 канальной аккустике ( 5+1 аккустику не приемлю)

TITOFF

Цитата: Игорь от 29 мая 2014, 14:20:00
Но слушать их (как и электронную Жаре) лучше дома на 5 канальной аккустике ( 5+1 аккустику не приемлю)
Ну почему же? При наличии в авто качественной музыки Флойды в полне себе раскрываются  :yes3:
З.Ы. Что мешает 5-ти канальный процессор в авто воткнуть?  ;) Я как-то в Шеви Камаро Альповский проц слушал, просто улет   :dr:

Мартиросян

Цитата: Игорь от 29 мая 2014, 14:20:00ну так до сих пор такого формата музыку никто не сыграл.

Игорь, сыграли и очень даже хорошо, группа Riverside.
Естественно они не скопировали, у них другой стиль, но есть композиции полностью погружающие меня в атмосферу, которую до них могли создать только PF.
Дело метров продолжают молодые и очень талантливые братья-славяне из Польши.
Очень ценное открытие сделал для меня Free'n'Murz, а если учитывать что PF нет, то это вдвойне ценно.

Вот в этой композиции они cделали очевидную отсылку на Shine No You Crazy Diamond.

http://youtu.be/6ri-Y5OTUic

Мартиросян

Цитата: TITOFF от 29 мая 2014, 15:53:28Ну почему же? При наличии в авто качественной музыки Флойды в полне себе раскрываются 

Для PF не нужны 5 каналов.
Их музыка написана во времена ламповых стерео амплифаеров.

.

Цитата: Игорь от 29 мая 2014, 14:20:00ну так до сих пор такого формата музыку никто не сыграл.
О, да! Я и в 80-м году был в Олимпийском на их концерте, и в 2012 на Вотерсе, когда тот со стенкой приезжал. От обоих концертов впечатление на всю жизнь! Такого качества живого звучания и такого сценического шоу тоже, пожалуй, нет ни у кого.
Согласен, что лучше, конечно, слушать на качественной аппаратуре. Но, если музыка хорошо знакома и нравится, то можно послушать и так, на штатной Мерседесовской аккустике. :) Кстати, у родной кассетной магнитолы вполне себе теплый звук, слушать можно. ;)

.

Цитата: Мартиросян от 29 мая 2014, 16:02:49группа Riverside
Да, прикольно. :) Если не знать заранее, что это не они, то можно подумать, что это они и есть!

sledge hammer

прогрессив хаусик
прогрессив трансик
чиллаут

ну или классику))

TITOFF

Цитата: sledge hammer от 29 мая 2014, 17:00:38
прогрессив хаусик
прогрессив трансик
чиллаут
Матюки какие-то  :hihi:

TITOFF

Цитата: Мартиросян от 29 мая 2014, 16:04:40
Цитата: TITOFF от 29 мая 2014, 15:53:28Ну почему же? При наличии в авто качественной музыки Флойды в полне себе раскрываются 
Для PF не нужны 5 каналов.
Их музыка написана во времена ламповых стерео амплифаеров.
Вот именно в той фразе, которую ты процитировал, я говорил о нормальном 2 + 2 звуке  :)
А 5-ти канальный звук не я предлагал  :bs:

Punker

Цитата: Мартиросян от 29 мая 2014, 16:04:40Для PF не нужны 5 каналов.

нужны. 2 канала - миды, 2 канала - ВЧ (или ВЧ+СЧ) и 1 канал - саб.
оптосварщик

sledge hammer

Цитата: TITOFF от 29 мая 2014, 17:20:56Матюки какие-то

а так?

Progressive house
Progressive trance
Chillout

норм, не? :)

TITOFF

Цитата: sledge hammer от 29 мая 2014, 17:23:56
Цитата: TITOFF от 29 мая 2014, 17:20:56Матюки какие-то
а так?