Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Что вы слушаете в машине?

Автор Device_SPb, 03 апреля 2008, 23:24:22

« назад - далее »

Игорь

Цитата: Мартиросян от 24 мая 2014, 03:08:04
Цитата: Игорь от 24 мая 2014, 03:02:11
появилась недавно мечта попасть в Белгород - сокурсник откликнулся
Все дороги ведут в Белгород.
Пулково, 2 часа и уже на месте.

я извращенец - хочу на машине
заодно увидеть красоты России

Мартиросян

Цитата: Игорь link=topic=3117.msg545479#msg545479 date=
я извращенец - хочу на машине
заодно увидеть красоты России
По этой трассе красот не особо много наблюдается.
А вот Мерс подать к аэропорту гарантирую, хош 202-й, хош 123-й.

TITOFF

А я чё-то последнее время на них подсел

http://youtu.be/F9uZml_p29s

Punker

Чет Алиса, после шестого лесничего стала полным какашкам, за редким исключением. ДДТ тоже свежий полная хрень. Единственные из старичков, кто держит марку, это БГ и Пикник.
оптосварщик

Freethinker

Цитата: Punker от 24 мая 2014, 10:47:23Единственные из старичков, кто держит марку, это БГ и Пикник.
Согласен...

Эфиоп

Цитата: Мартиросян от 24 мая 2014, 02:41:59А ты мой прежний ник не помнишь?
SLAYER.Альбом 86 года произвел неизгладимое впечатление

"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

pvv001

Большая флэшка, содержащая все основные направления музыки, которые нравятся мне( от бардов до дискотреков по 40-50 минут), сборники самодельные по настроению(СССР, модные, темные ;)), а а дальняках обычно мр3 дискография "Dire Straits" и товарища Нопфлера соло :acp:

free'n'murz

Цитата: Игорь от 24 мая 2014, 02:38:47неплохая тема !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИМХО, одна из основных определяющих команд в "умной" тяжелой музыке последние лет так двадцать...

free'n'murz

Цитата: Punker от 24 мая 2014, 10:47:23Чет Алиса, после шестого лесничего стала полным какашкам, за редким исключением.
Не согласен :)

Цитата: pvv001 от 24 мая 2014, 18:28:46а а дальняках обычно мр3 дискография "Dire Straits" и товарища Нопфлера соло
Дружище, ты что, на С280 не гоняешь? :)

pvv001

Так в том и кайф: высокая скорость(вчера после самомойки сушился на 170-180) отличное поведение Мурзабека и Brothers in arms от Dire Straits :ay:могу еще солянку от Металлики и Цоя, вот под последнего вообще отжигаю

free'n'murz

Мне под Нопфлера хочется спокойно катить, не более 120 км/ч :)

Игорь

Цитата: Punker от 24 мая 2014, 10:47:23Чет Алиса, после шестого лесничего стала полным какашкам
не согласен
С Пикником согласен
С БГ не согласен - вечно всякую муру пел, уже ушел бы окончательно в буддизм (только не надо про Полковника Васина, про поезд и Город золотой припоминать)
везде есть исключения из правил

pvv001

Цитата: free'n'murz от 25 мая 2014, 11:25:58
Мне под Нопфлера хочется спокойно катить, не более 120 км/ч :)
У нас дороги позволяют более высокую скорость держать комфортно, да и люблю я его и музыку Стрейтсов. Но посыл про Марка совершенно верен. Под "Место для шага вперёд'" Виктора вывалил 210 км/ч

Punker

Игорь,
Мне всегда БГ нравился. Ща он стал чуть более современный, но так же интересный. А муру, на мой вкус, он пел до 80-го года.
оптосварщик

Эфиоп

Цитата: Punker от 25 мая 2014, 20:02:18Мне всегда БГ нравился.
Никогда не понимал его творчества.В 1992 заказал по почте винил"Радио Африка",которая поставила крест на моих поисках в творчестве БГ.Авиа и Телевизор кто-нибудь помнит?

"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)