Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Всем привет из Нижнего Новгорода

Автор bybluk, 01 июня 2015, 12:50:24

« назад - далее »

byblukАвтор темы

Всем привет, форумчане)
зарегистрировался здесь что бы изучать 202 кузов)
В прошлом владел двумя 201, называемый стодевяностиком) восстанавливал их оба.
Затем пересел на Ауди а6, и сейчас задумался снова о мерседесе, потому что подвернулся вариант, опять же под восстановление.
Что знаю про него:
98 г.в. мотор м112 v6 2.4 170 л.с., модель не уточнял, МКПП 5ст. вин кода нет(
проблема с мотором, сначала крякнул один, хозяин поставил контрактник, крякнул и он, стоит уже 2 года..
Внешне очень свеж, особых на взгляд кидающих дыр в кузове не встретил..салон потрепаный, тряпка
есть ли резон брать такое чудо?

san81

цена вопроса? если по цене металлолома, то почему нет  :cf: взять еще мотор не проблема, главное что бы кузов был живой и юр-ки чист, в банке не заложен и т.д.
ну и соответственно агрегаты не проверить без мотора, т.е. коробка, редуктор
([_:_\==|==/_:_])

XCA52

bybluk,Илья,добро пожаловать! Да,цена интересна?
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

mckey-v

bybluk, если есть опыт восстановления, да и с мерседесами ты знаком. думаю стоит, если цена нормальная.
а фотки будут?

byblukАвтор темы

Опыт в восстановлении есть, фоток пепелаца нет, т.к. у хозяина было время в обрез. Цену он не назвал, настаивал на том, что я ему предложу, ну а я соответственно представления не имею..чуть позже выложу фотки. Кстати, на счет цены металлолома наврятли он за такую отдаст..

Pavel0861

Цитата: bybluk от 01 июня 2015, 22:18:50у хозяина было время в обрез.
Цитата: bybluk от 01 июня 2015, 22:18:50Цену он не назвал
Цитата: bybluk от 01 июня 2015, 22:18:50на счет цены металлолома наврятли

Короче, продать машину он не хочет.

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

byblukАвтор темы

Продать машину как раз хочет.
НО, ни я цену ему не могу дать, ни он, вообщем, он ждет меня, пока я ему не назову цифру..
Узнал еще вот:
есть два мотора, оба разобраны, 1 с кулаком дружбы, 1 с задирами в котлах..
зазоры ровные, ничего нигде не кривое, видать мерсик не битый..

ну и сообственно, вот фото пепелаца, на счет ржавчинки в первом посте наврал, наверное на радостях был) тут уже и вправду можно назвать по цене металлолома))
парни, как оцените? хоть примерно?

весь

мотора нет(

салон тоже потрепаный

крыльям хана

явно там дыры

под дверьми тоже цветет

уже вжился в землю

Витамин-С

Цитата: bybluk от 09 июня 2015, 11:58:40уже вжился в землю

Это видно по прикрытому лицу девушки,а продаван видимо от деловитости руки в карманах держит?
По теме: если есть желание,а главное финансы,то почему бы и нет.В идеальном состоянии,если кто и купил из форумчан,то пальцев хватит на руках.
Ржавое навесное поменять не долго.Если цвет (249) :winkwink:,добро пожаловать в наши малочисленные ряды :preved:
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Kliment73

brigadir

Приветствую.
Что тут сказать. Востановить и привести в надлежащий вид можно любую машину. Главное было бы желание,ну и конечно финансовая возможность. А,с этим сейчас туго,с деньгами всмысле.
По цене сказать еще сложнее. Действительно без мотора не проверить ни коробку,ни редуктор-тоесть ничего. Вобщем кот в мешке.
Цена адекватна как цена авто на запчасти.
К томуже авто давно стоит,тоесть большинство резиновых деталей и соединений никаакое.
Так что советую очень крепко подумать,т.к.считаю что овчинка выделки не стоит. Но это чисто мое мнение.
А,если хочется 202 можешь поглядеть на мой-вдруг понравится. ;)

Артём_33

Добрый день.
Вид у авто печальный. 100 т. р для него многовато.
Мне видится около 50-60 т.р. и то если силовые элементы кузова не прогнили. Возможно что за то время которое он реально стоял чашки пружин и днище серьёздно прогнило или покрылось полюбому ржавщиной.
В него надо будет столько вложить денег (движок с навесным, крылья, двери, возможно редуктор, ходовая вся(рычаги и т.д.) + покраска ) и работа нижегородских слесарей, про мелочёвку вообще молчу.Тотальная разборка кузова с покраской как минимум.

Если машинку брать под проект и востановление можно заморочиться, поле деятельности привлекательное
Если для того чтоб побыстрому поставить движок и кататься - врятли, отдадите кучу денег и после установки движка возможно начнут сыпаться другие детали + постоянная борьба с ржавщиной.

Здесь на форуме иногда продают ухоженные машинки совсем за небольшие деньги

Давид пилот

По мне, так спасибо хозяин должен сказать тому, кто заберет и двор освободит. Это же надо мерса до "ручки" довести.  :( И даже в качестве подарка брать - семь раз подумать. Если делать у мастеров, то итоговая цена может зашкалить. Ну, а если есть своя, какая-никакая, мастерская, пол-мешка денег и, главное, любить и уметь работать с авто....тогда мона брать. Я.... так думаю, сказал Мимино. :)
WDB2020261F823126 

Обливаясь потом и дрожа от страха,
Летчик набирает высоту,
Если бы ты знала, если бы ты знала,
Как боюсь я этого штурвала. ))

byblukАвтор темы

Соглашусь с вышесказанным, я тоже его в районе 50 оценивал..т.к. реально нечего проверить даже..
По восстановлению думаю проблем не будет, т.к. в большинстве делаю все сам, но бывают не отказываюсь от помощи друзей, советов отца. За 4 года владения автомобилем, в сервис я ездил только если не могу сделать без оборудования: сход\развал, комп.дигностика, и прочие работы.

Для это 202 идея такова, поставить на ход, и внешне навести порядок, покататься, узнать машину, ну а дальше само время покажет..

Не посчитайте за нахваливание, и за "якобы я чоткий поцан" выложу свои бывшие мерсы)
был такой:

ражвенький

отреставрирован

и еще такой)

так же долго стоял

после восстановления

Кстати, старожилы скажут? как с запчастями на этот мерседес?
особенно важно в нижегородской области..

brigadir

Красава,молодец! :good:
Вот,что значит руки растут от туда от куда нужно.
Ну,если ты так можешь,то думаю с востановлением проблем не будет.
Запчасти покупаю в Москве с клуба у Артура. За,что ему особая благодарность.
В Нижнем с запчастями-никак,т.к.все под заказ и везут также с Москвы и Питера. Какой смысл кормить эти конторы. Предпочитаю напрямую.
Вот как то так.

byblukАвтор темы

Цитата: brigadir от 10 июня 2015, 08:17:17
Красава,молодец! :good:
Вот,что значит руки растут от туда от куда нужно.
Ну,если ты так можешь,то думаю с востановлением проблем не будет.
Запчасти покупаю в Москве с клуба у Артура. За,что ему особая благодарность.
В Нижнем с запчастями-никак,т.к.все под заказ и везут также с Москвы и Питера. Какой смысл кормить эти конторы. Предпочитаю напрямую.
Вот как то так.
А на счет б.у. Запчастей? На разборках у нас 202 есть?
К примеру те же крылья купить?