Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Наши рамки и наклейки в городе

Автор Arif, 11 ноября 2008, 21:18:50

« назад - далее »

ArifАвтор темы

Кто нибудь случайно встречал одноклубников с нашей атрибутикой на машинах?
Я на прошлой неделе первый раз встретил клубную рамку в городе, было очень приятно.
Вот, на стоянке Ашана, отзовитесь чья машина!)))
https://w202club.su/radikal/000/F/s39.radikal.ru/i085/0811/97/b433f302a95a.jpg" rel="nofollow" target="_blank">https://w202club.su/radikal/s39/i085/0811/97/b433f302a95a.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s39/i085/0811/97/b433f302a95a.jpg" />

dimych

блин я тоже такую хочу. Где можно сделать???

ArifАвтор темы

На встрече клуба в Питере сможешь купить

dimych

Я так понял каждую последнюю субботу месяца у СКК?!

Отредактировано dimych (2008-12-13 18:46:25)

Витек

ЦитироватьArif написал(а):

Я на прошлой неделе первый раз встретил клубную рамку в городе, было очень приятно.

Аrif это мой мурзик))))))))в ашане на рублевке стоит :jumping:савсем забыл мне бы еще наклейку так вапще супер было бы :flag:  :shine:

Отредактировано Витек (2008-12-24 00:36:26)

eDiCk

а рамку могли бы по почте прислать плиз

ArifАвтор темы

ЦитироватьeDiCk написал(а):

а рамку могли бы по почте прислать плиз

Запросто

TOSHA

ЦитироватьВитек написал(а):

поза вчера на волгоградке в область встретил кого то, с рогатой антеной на правом заднем окне, даже обогнал, и включил аварийку, ноль имоций... :dontknow:

eDiCk

ЦитироватьArif написал(а):

Запросто

скажите номер счёта и банк на который переслать денюжку и размер суммы
очень хочу частичку 202ого клуба

ArifАвтор темы

ЦитироватьeDiCk написал(а):

скажите номер счёта и банк на который переслать денюжку и размер суммыочень хочу частичку 202ого клуба

Напиши мне плиз в ПМ свой адресс и как высылать.

Кулыч

ЦитироватьTOSHA написал(а):

поза вчера на волгоградке в область встретил кого то, с рогатой антеной на правом заднем окне

Волгоградка........ Это Юрик ( Кени его ник )  из нашего клубного сервиса . У него ещё наклейка на богажнике наклеена !!!

TOSHA

ЦитироватьКулыч написал(а):

TOSHA написал(а):

поза вчера на волгоградке в область встретил кого то, с рогатой антеной на правом заднем окне

Волгоградка........ Это Юрик ( Кени его ник )  из нашего клубного сервиса . У него ещё наклейка на богажнике наклеена !!!

понятно! а то я и аварийку включил, а реакции ноль, я решил мож залетный кто!

Skash

Собратья кто сегодня в 9 утра ехал по внутренней стороне МКАД в районе Марьино? Красный 202-й, наша рамка под номер:)

Кулыч

Красный 202-ой с прямотком не рестайл ?

коляновна

ЦитироватьTOSHA написал(а):

поза вчера на волгоградке в область встретил кого то, с рогатой антеной на правом заднем окне, даже обогнал, и включил аварийку, ноль имоций...

У меня на заднем окне со стороны водителя наклеина)))может и я был просто не заметил тебя (извеняюсь))) :D