Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Радардетектор(антирадар).Отзывы и мнения.

Автор Джарри, 30 марта 2008, 18:16:47

« назад - далее »

Filt

ЦитироватьGinekolog написал(а):

Хех мне на день рождения подарили в конце декабря уже 2 раза спасал  очень классная штука.

Модель?

Asus007

А у нас щас радары с видеофиксацией  уже года 2 как используют. Какие детекторы на них реагируют. У меня был Saver на старые радары реагировал нормально. На новые не знаю, т.к снял давно думая что на новые не будет реагировать.

Бог создал людей, Мерседес - лидеров.

BETEP0K

Модель в студию.
а то у нас тоже ввели радар+компутер.
они редиски начали по кустам прятаться и ловить....  :angry:

Asus007

ЦитироватьBETEP0K написал(а):

Модель в студию.

Saver 255  Просто когда я его брал у мусоров были обычные радары. А на новые не проверял. не знаю так что.

Бог создал людей, Мерседес - лидеров.

BETEP0K

Если на старые реагировал, то на новые тем паче должен.
у наших Моисеевых раньше был радар типа пистолета ( в Украине ещё такие используют ) и радардетектор в принципе не мог помочь, т.к. он пищал, когда тебя уже "подстрелили".
а новые радары с компом постоянно включены и излучают сигнал и есть надежда, что будет спасать.

Dmitry

ЦитироватьBETEP0K написал(а):

а новые радары с компом постоянно включены и излучают сигнал и есть надежда, что будет спасать.

Только сигнал у них в отличии от пистолетов шумоподобный. Поэтому не всякий радар-детектор его зафиксирует. Более того, чем лучше у радара-детектора шумоустойчивость (т.е. меньше ложных срабатываний), тем меньше вероятность, что он сработает на шумоподобный сигнал. Поэтому тут только методом "тыка" можно узнать сработает ли радар-детектор на тот или иной радар. Мой радар-детектор на камерыв машинах и "бинокли" не срабатывает, зато четко срабатывает на стационарные камеры, установленные на МКАДе, ТТК и в некоторых туннелях в Москве. Благодаря этому уже точно знаю где надо совсем не нарушать :)

BETEP0K

ЦитироватьDmitry написал(а):

Только сигнал у них в отличии от пистолетов шумоподобный. Поэтому не всякий радар-детектор его зафиксирует. Более того, чем лучше у радара-детектора шумоустойчивость (т.е. меньше ложных срабатываний), тем меньше вероятность, что он сработает на шумоподобный сигнал.

спасибо, не знал...
надо почитать инструкцию и техническое описание к нашим радарам ;)

Шабер

Тоже долго созревал для покупки, но после штрафа в 40$ приобрел WHISTLER XTR 330
срабатывает как на обычные радары , так и с видеофиксацией ( стационарные и не очень), ложных срабатываний практически нет, в отличие от популярных у нас
китайцев SHO ME (50$)
встал в 150 американских рублей, за пол года себя отбил :crazy:

BETEP0K

поставил себе  чудо за 50 зелёных LKT RD20 ( по кишкам один в один с Star )
на наши  радары Искра 1 с компом реагирует 100%. Уже 2 раза выручал. Доволен.

Иван_А311ЕЕ174.

покупалеще на ту машину SHO ME т.к часто по командировкам на межгород езжу выручает на ура а в городе одни ложные срабатывания по этому я им в городе не пользуюсь, только на трассе.

Amfidelik

а я пользуюсь Антирадаром фирмы Crunch оч хорошие....опеределяют мусоровозов за клиллометр при приближении индикатор показывает насколько близко... а также реагирует на камеры

B.Angel

ЦитироватьPrimary написал(а):

Номера спецсерий А...МР, Е...РЕ, С...ОО, М...ОО положены Государственной Думе

забыли пожалуй самый блатной номер Е***КХ

так что про детекторы, что поставить ведь на Новой Риге они стоят практически всегда и их не хитрые приблуды с ноутбуками или просто мониторами включены постоянно (всмысле  не стреляют), а то уже парит штрафы платить :)

Отредактировано tetyush (2009-03-04 22:08:30)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

Викинг

Да уж, надо такую вещицу купить и поставить. Куда за ними ехать?

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

termite1

Я использую в качестве помошника по поиску скрытых постов ГИБДД с радарами CRUNCH 2160 - это радар-детектор Х, К, широкополосного Ка диапазонов, сигналов лазера и VG-2 (С голосовыми функциями).
Приборчик четкий, стоит от 2000 до 2500 руб.
Цепляет радары даже в противоположном направлении движения. Радиус действия около 1 километра.
Проверен на всех старых радарах наших противников. Работает на ура!!! Единственное, что вот эти "пистолеты", вот на них можно попасться, и то если плотное движение в переди движения на расстоянии 1 км. срабатывает заблаговременно, т.к. ему не нужно прямое взаимодействие с радаром. Радары типа "Радар-комп" берет на ура. Единственное -пока не совсем разобрался с тем как реагирует на бесконтактную систему слежения на дорогах (проезжал по Колмыкии, так вот там такая система стояла, а прибор молчал????).
Из типичных функций - два режима (город и трасса), регулировка громкости и ее полное отключение. Предупреждает женским голосом, типа "Обнаружен сигнал в диапазоне Х", любой такой сигнал автоматически призывает стать послушным водителем.
Эксплуатирую его 2 года, за это время съэкономил тысяч 30000 и пару прав.
На территории России в законе.
ТАК ЧТО дорогие друзья рекомендую!!!!!

А так как это раздел тюнинга то скажу, что вывел включение этой машинки через кнопку. Запитал на провод к прикуривателю, так что прикуриватель во время работы радар-детектора выполняет свою прямую функцию.
Использовал следующие элементы:
Прикуриватель от ВАЗА 2110;
Кнопка от ВАЗА 2106 (трехрежимная);
Электропровода 1 м.;
Изолента;
Соединители ПАП_МАМ;
Все барахло с проводами спрятал под центральную консоль в районе кармана. Кнопку вывел на панель КПП;
Провод питания детектора вывел к лобовому стеклу через воздуховод лобового стекла.
Вот такой КОЛХОЗ!

Отредактировано termite1 (2009-03-26 09:55:16)

dmitriy

ЦитироватьPrimary написал(а):

Номера спецсерий А...МР, Е...РЕ, С...ОО, М...ОО положены Государственной Думе

Читал - навеяло АМР-агентство-министерство, ЕРЕ- Единая Россия Едит (гос. дума), МОО - Москва и область (правительство москвы и области). На 80% совпадает принадлежность... А лучше ЕКХ - еду как хочу - ФСО машины, стоят на балансе. Я на свадьбу сделал подделку ЕКХ так водила не повесил, хотя клялся что повесит все что я захочу, обычно все пишут "свадьба"...