Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Радардетектор(антирадар).Отзывы и мнения.

Автор Джарри, 30 марта 2008, 18:16:47

« назад - далее »

ДжарриАвтор темы

Вот начал вникать,до этого момента не использовал сей девайс.Сейчас рашаю надо оно мне,ведь стоит примерно 10тыр.
Хочеться узнать ваше мнение кто пользовался)))

Игорь

Джарри
Детектор нормальный стоит от 1500 до 2000. Антирадар очень не советую ставить.

Антон

самый лучьшей радар этио номера А001МР177 и по России никаких проблем с ГАИ

Вячеслав

ЦитироватьАнтон написал(а):

самый лучьшей радар этио номера А001МР177 и по России никаких проблем с ГАИ

это точно, даже не обязательно 001 хоть какой-нибудь А xxx  МР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Антон

Да это точно в москве за них просят 7000$ я вот думаю немного жабы дашит столько за намера отдовать

Kонстантин

ЦитироватьВячеслав написал(а):

это точно, даже не обязательно 001 хоть какой-нибудь А xxx  МР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Можно и без номеров, главное корочка...

А про радары и т.д..Не пользуюсь уже лет 5..неэффективно все это!
А лететь и на него надеяться..что отсигналит... :idea:

Самый лучший антирадар, когда моргает встречка:)

Отредактировано Konstantin (2008-03-31 11:11:31)

Антон

последнее врямя встречка всё режё моргает

romanonline

Радардетектор и антирадар это разные "на результат" приборы:

Первый констатирует факт облучения и не более того, и чем чувствительнее тем с более дальнего расстояния можно уловить радар.
Однако сейчас мало постовых просто сидят с включённым на поток радаром и ждут тебя, обычно включают в зоне прямой видимости и тогда оттормозиться не успеваешь.
Как оповещатель он работает хорошо, но и ошибки от посторонних наводок тоже случаются.
Сам уже 11 лет на трассах пользуюсь радардетектором Cobra, причём что купил ещё тогда же.

Второй в дополнение к оповещению вырабатывает обратный сигнал в протифофазе и этим грасит отражённый от объекта сигнал.
Прибор сложный и я не уверен что такой будет стоить 10 тыс.руб. и свободно продаваться.

Кстати ссылку или фото АНТИРАДАРА в студию просимо.

не включаешь поворотник при манёврах, горят задние туманки не по делу: ездюк же ты

UnLiMiT

сейчас все чаще стоят тачки с радаром типа камера-комп... на них моя игрушка (купил 4000р) орет за километра 3 ... иногда даж думаешь что его глючит... потом раз стоят за кустом... все стац радары чует, шумы бывают особенно рядом с таксистами (у кого усилители киловата на 2 стоят), в остальном работает четко.
по теме: купил полгода назад ниразу не пожалел... словил 1 штраф когда заболтался с подругой забыл включить сей девайс... отдал денюшку инспектору.
советую брать короче:)

позже напишу что за модель... сейчас не всплмню.

p.s. да именно радародетектор. антирадары на територии России запрещены.

Отредактировано UnLiMiT (2008-03-31 11:35:47)

ДжарриАвтор темы

Ну я так для затравки назвал тему  "Радардетектор(антирадар)"
А читал я здесь: www.ANTIRADAR.ru

Device_SPb

Primary

Номера спецсерий А...МР, Е...РЕ, С...ОО, М...ОО положены Государственной Думе

Игорь Сергеевич

.

Отредактировано Игорь Сергеевич (2009-01-06 01:37:17)

Filt

Какой антирадар все таки советуете ???  За год приличная сумма за превышение накопилось, дещевле антирадар купить :)

Ginekolog

Хех мне на день рождения подарили в конце декабря уже 2 раза спасал :) очень классная штука.