Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Юрюзань.Сплав.

Автор Витамин-С, 28 мая 2015, 09:30:08

« назад - далее »

Витамин-САвтор темы

Цитата: Kliment73 от 05 июля 2015, 23:20:46Мама,папа,я-спортивная семья!!

Клим,это же круто :ay:
На самом деле,недавно начал заниматься утренней пробежкой,поднимает настроение и боевой дух на ура ;)
Приходишь в офис,все как выжатый лимон,а ты полон сил,и дела решаются с удовольствием :acp:
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Вениаминыч

Цитата: Витамин-С от 06 июля 2015, 06:13:39Я бы с удовольствием
У нас есть фирма , которая занимается именно рафтингом. Организует полностью ваш отдых http://www.asia-discovery.nursat.kz/ru/verRu.htm

Витамин-САвтор темы

Дмитрий,осталось только собрать форумчан и на Мерсокатах покорить 4-й уровень :winkwink:
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

yupiter

Красотища :ay:,молодцы :good:,вот и подумаешь,нужны ли эти новомодные курорты когда вокруг такие места..
Наши люди в булочную на такси не ездят.

TITOFF

Цитата: yupiter от 06 июля 2015, 12:01:04нужны ли эти новомодные курорты когда вокруг такие места..
Чё там думать? Ты своим предложи вместо Гоа на Юрюзань поехать, где водичка 11* тепла  ;) Уверен, их просто захлестнет эта идея  ;D

Almay

Роман,молодец! отличный активный отдых... и красочный отчет! :ay:... а эти перлы повеселили :hihi:
Цитата: Витамин-С от 05 июля 2015, 22:52:06Проснулись все,даже отдыхающие на противоположном берегу
Цитата: Витамин-С от 05 июля 2015, 22:52:06позавтракали ужином
.....ждем продолжения

Цитата: yupiter от 06 июля 2015, 12:01:04нужны ли эти новомодные курорты когда вокруг такие места..
нужны...хотя бы для контрасту и разнообразия