Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Футбольные Баталии

Автор vital199, 17 марта 2012, 02:00:57

« назад - далее »

silver11

Хрень какая-то!!!
Некоторые т.н. болелы
конкурирующих команд
поздравляют друг друга с
победами, дружелюбно
сожалеют об УГ игры при
поражении и советуют сменить
тренера, ПРОДОЛЖАЮТ делать
прогнозы и т.д и т.п. ... Это
действительно "Боталии"(с)...
"Мдя"(с)                                           
А ты хотел чтобы мы сдесь посылали друг друга,глумились над проигравшими?,так этим можно заняться на тематических сайтах,где ошивается куча клавиатурных героев,у нас же форум единомышленников и тема создавалась именно с целью мирного общения и обмена мнениями.

По поводу удара Кержакова ;футбол игра контактная и произойти могло всякое.Диканю желаю,чтоб обошлось без последствий и скорейшего возвращения в строй!

silver11

.

Отредактировано silver11 (2012-04-01 01:39:57)

drocks

Цитироватьvital199 написал(а):

считаю что более достойных представителей в лиге чемпионов кроме ЗЕНИТА и ЦСКА  я не вижу.Это единственные команды на данный момент которые могут проявить себя в лиге чемпионов.

Да уж, показали они себя достойно. Особенно Зенит в ответной встрече. 0 ударов в створ ворот.

Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

vital199Автор темы

Извозчик ты похоже про футбол знаешь только со стороны телевизора.Я тебе уже не первый раз говорю что здесь общаются болельщики а не контуженные фанаты.Лично у меня много друзей которые болеют за другие клубы и это не мешает нам.Я в обще собираю атрибутику  клубов премьер лиги.Пока не особо много но все еще впереди.По поводу Кержакова и Диканя!Я сам вратарь и в свое время профессионально занимался футболом и вот тебе что бы ты знал,вратарь всегда рискует выходя на игрока и риск получить травму очень велик.Еще один момент что когда вратарь покидает вратарскую то он становится полевым игроком.Тебе привести примеры когда полевые игроки получали травмы после которых завершалась их карьера?Диканю желаю скорейшего выздоровления.Вчера его игра оставила только приятные впечатления.

Цитироватьdrocks написал(а):

Да уж, показали они себя достойно. Особенно Зенит в ответной встрече. 0 ударов в створ ворот.

Команды выполнили поставленную перед ними задачу.Не надо забывать в что в таком турнире играют сильнейшие клубы мира и на хапок их не пройдешь.Игрой Зенита очень был не доволен но это спорт и побеждает сильнейший.РОССИЯ не так давно начала играть в профессиональный футбол и ждать искрометного выступления пока не стоит.Команды растут и развиваются и я уверен что наши клубы еще покажут себя в евро турах.ЛЮБИТЕ СВОЮ КОМАНДУ И ОНА ПОДАРИТ ВАМ ПОБЕДУ!

Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Извозчик

Цитироватьsilver11 написал(а):

А ты хотел чтобы мы сдесь посылали друг друга,глумились над проигравшими?,

А где и когда на этом сайте в этой флейм-теме такое было? Да, подколки были! ;) Почему бы нет? Я хочу,чтобы МОЯ команда побеждала ВАШИ.
Или вы с vital199 перед матчем "Зенит"-"Анжи" будете петь дифирамбы друг другу и желать противникам победы?  :smoke:
Сам ВСЕГДА болел за советские, а потом и российские клубы в евротурнирах, и буду болеть за них и дальше. Но поздравлять прямых конкурентов в ЧР с победами - это хрень полнейшая!

Отредактировано Извозчик (2012-04-01 11:12:41)

Извозчик

По поводу удара Кержакова ;футбол игра контактная и произойти могло всякое.

По поводу Кержакова и Диканя!Я сам вратарь и в свое время профессионально занимался футболом и вот тебе что бы ты знал,вратарь всегда рискует выходя на игрока и риск получить травму очень велик.

Отвечу вам обоим: безусловно согласен!
Но: атакующий игрок в ДАННОЙ ситуации, даже если мяч практически в руках у вратаря, всегда идёт на устрашение последнего, пронося ногу рядом с его корпусом, а чаще головой, надеясь, что противник испугается и выпустит мяч из рук или в панике собьёт атакующего и получит пенальти. Вот только "примеры" Чеха, Перхуна, Габулова, Радивоевича (могу ошибиться в написании фамилии - вратарь "Ростова", которому удалили почку), Акинфеева, а теперь и Диканя, мягко говоря, не убеждают в правильности действий нападающих, ибо они приводят к тяжёлым травмам. Посмотрите видео с 52 секунды http://www.youtube.com/watch?v=iKzTw4LUkKc&feature=youtu.be" rel="nofollow" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=iKzTw4LU ... e=youtu.be - мог Кержаков убрать ногу, да понадеялся на своё "мастерство".
Вот теперь Дикань, игрок СбУ, может пропустить Евро-2012 - " У вратаря диагностированы множественные переломы костей лицевого скелета: перелом правой орбитальной кости, перелом правой скуловой кости, перелом верхней челюсти справа со смещением. Кроме того, он получил сотрясение головного мозга..." (с). Не каждые 2-4 года предоставляется шанс для человека сыграть в ЧУ или ЧМ.
"Цель оправдывает средства" ???

----

Еще один момент что когда вратарь покидает вратарскую то он становится полевым игроком.

Опять-таки - безусловно!
Но когда ты в последний раз видел, чтобы в штрафной при верховой равной борьбе корпус_в_корпус наказывался вратарь, даже если он выпрыгивает вперёд коленом  :flag: или когда пытаясь выбить мяч кулаком попадает им в голову оппонента?  :flag:

Отредактировано Извозчик (2012-04-01 11:58:24)

vital199Автор темы

ЦитироватьИзвозчик написал(а):

победами - это хрень полнейшая!

Ты я смотрю никак не угомонишься?Ты по мойму  как раз и относишься к фанатикам.Таким как ты трудно что то пояснить.Запомни что нас всех объединяет любовь к футболу а уже потом любовь к своим клубам.Я буду настаивать что бы тебя ограничили от этой темы.Нам не нужно слушать мнения о  наших клубов от людей которые про футбол не чего не знают. Таким как ты нужен только счет на табло а нам нужна красивая и выразительная игра.По поводу вратаря СПАРТАКА  я очень сожалею потому что как вратарь я тоже бывал в похожих ситуация но слава богу без таких тяжких последствий.Как уже правильно заметили футбол контактная игра и все н поле рискуют одинаково.Дикань когда прыгал руками и головой вперед тоже понимал чем это может закончится.Это работа вратаря и увы не всегда безопасна.Смотреть видео и быть на поле это разные вещи.Я в свободное время частенько играю с товарищами в футбол и могу тебя заверить что движение которое идет по инерции и на большой скорости(а Кержаков очень скоростной игрок.)изменить практически невозможно.Даже когда Велитон травмировал Акинфеева то я его не осужда хоть и очень переживал за Игоря.Это жесткая игра и возможно все и каждый это понимает.Хотя Велитон осознанно шел в стык.Форвард должен забивать а вратарь не дать забить вот отсюда и риск в действиях каждого игрока на поле.Кто боится травм пускай играет в шашки и то есть шанс сломать палец.

Отредактировано vital199 (2012-04-01 12:09:13)

Извозчик

Я буду настаивать что бы тебя ограничили от этой темы.

Твоё право.
Только если модератор найдёт нарушения в моих сообщениях.

Нам не нужно слушать мнения о  наших клубов

Не надо за всех говорить.  :rofl:

vital199Автор темы

Не надо за всех говорить.

Я думаю многие меня поддержат а если нет то мне достаточно твоего отношения к моему клубу.

Almay

И ни одного слова про удар Кержакова коленом в голову Диканю!

vital199, здесь всё проще....
личная неприязнь г. Извозчик (от которой он кушать не может :D ) к притерцам общеизвестна...
...тем про "клубный сервис" нету, а поэтому и "футбольные бОталии" сгодяца..... не сомневаюсь: будь кто другой, а не Керж - и не заметил бы....

Лёня опять разочаровал,пора его менять,сил нет смотреть на это

боюсь слетим и со 2го места :dontknow: , странно что ЕЛГ не реагирует...ну допустим ЧР ему пофик, но ведь под угрозой ЛЧ, а это многомиллионыые премиальные...

vital199Автор темы

ЦитироватьAlmay написал(а):

личная неприязнь г. Извозчик (от которой он кушать не может :D ) к притерцам общеизвестна...

Я с особым удовольствием этому товарищу если не успокоится и не будет трогать команду с берегов Невы организую диагноз такой что Диканю будет за видывать.Пускай свою неприязнь держит при себе или по мужски готов с ним лично встретится.Если он конечно себя мужчиной считает :crazyfun: .Стукачи вроде больше на сук смахивают ^^

vital199Автор темы

РУБИН-АНЖИ    1-0     Рубиновых с победой.Когда тренером был Гаджи Гаджиев команда смотрелась на много интересней.

Извозчик

В России две беды.Дураки и дороги,причем первая чинит вторую

Э, так сёдня ж 1 апреля - День Дурака!
Совершенно искренне поздравляю тебя с этим праздником, к коему ты имеешь непосредственное отношение!!! :yep:

silver11

Блин не тур,а сплошное разочарование.
Извозчик ты или по пояс деревянный или читать не умеешь,чтото не нравиться нех..р сдесь отписываться,твоё мнение никого не интересует,будь скромней и люди потянуться.

vital199Автор темы

ЛЮБИТЕ СВОЙ КЛУБ И ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДАРИТ ВАМ ПОБЕДУ

Отредактировано vital199 (2012-04-01 19:31:22)