Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Футбольные Баталии

Автор vital199, 17 марта 2012, 02:00:57

« назад - далее »

Eagle

Я так то тоже за Зеню болею.
Мы чемпионы :flag_ru:

Eagle

а что у вас так тухло в этой теме?
что не кто не болеет футболом?
Лига чемпионов и РФПЛ не кого не интересует?

Eagle

Almay

Кубок УЕФА-2005. 10 лет со дня триумфа
сегодня,18 мая 2015 года исполняется 10 лет со дня первой — и потому, пожалуй, самой важной — победы в истории российского футбола. Теплым майским вечером в Лиссабоне ее для нашей страны добыли футболисты ПФК ЦСКА

"мы Кубок помним с детства,
а может и не с детства,
а может и не помним...
но будем вспоминать..." ;)

https://www.youtube.com/watch?v=ulvRvtgRr6c

jk18

ну я бы добавил сюда еще победу Зенита в 2008-м.

yupiter

Пожалуй главный матч..на что мы годимся? :de:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

verum99

после первого тайма...не на что не годимся :dr:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

verum99

мне кажется с переходом нашего чемпионата на систему «осень—весна» мы получили поколение футболистов у которых летом в голове не игра а ....куда бы поехать отдыхать на Ибицу или на Сейшелы :de:...играли "весна-осень" и выигрывали и еврокубки и сборная играла... :cf:
даже в Кремле не удержались: Глава администрации президента Сергей Иванов назвал убожеством игру сборной России по футболу в матче с командой Австрии.
Ты не изменишь и другим.

verum99

Ты не изменишь и другим.

verum99

вот смотрю чемпионат европы U-19
наши пацаны молодцы уже в финале по ходу выиграли у испанцев,бельгийцев,шведов,упустили победу с немцами сыграв 2:2,вот только из молодняка испанцев,немцев вырастут новые мюллеры,швайнштайгеры,хави и инъесты,а из наших кто?
вот если молодежь обыгрывает молодежь и потом они вырастают то логично и потом их обыгрывать,мастерства и опыта должно быть больше,ну так же?
Ты не изменишь и другим.

Almay

Цитата: verum99 от 16 июля 2015, 23:56:51мастерства и опыта должно быть больше,ну так же?
ага..щаз
Драгун: заработав миллион, русский футболист перестает развиваться
Полузащитник «Крыльев Советов» Станислав Драгун рассказал о том, почему, по его мнению, российские и белорусские футболисты оказываются невостребованными в Европе.
«Я думаю, что таланты у нас есть, но играют роль другие обстоятельства. В России игрок может получать большие деньги и играть рядом со своим домом. А в Европе нужно идти на серьезное понижение в зарплате. На это немногие согласятся.
Наша ментальность такова, что, заработав миллион, русский игрок останавливается на достигнутом и думает: «Ну все, мне хватит этого». А европейский игрок скажет: «Миллион у меня есть, хочу еще»,

verum99

Цитата: Almay от 17 июля 2015, 00:37:43заработав миллион, русский футболист перестает развиваться
Сань во первых здрасте уважемый! с приездом из деревни, понимаешь вот я считаю к примеру: что и ЪХалк не развивается и не прогрессирует как футболист....и таких примеров масса
Ты не изменишь и другим.

Almay

Цитата: verum99 от 17 июля 2015, 00:47:05вот я считаю к примеру: что и Ъалк не развивается и не прогрессирует как футболист.
чейта не развивается? вон попу какую себе нагулял! всякие джениферлопесы абзавидуются  :Laie_67:

verum99

Цитата: Almay от 17 июля 2015, 19:52:24вон попу какую себе нагулял! всякие джениферлопесы абзавидуются 
:Laie_67: :Laie_67: :Laie_67:

Ты не изменишь и другим.

verum99

а под руководством нашего тренера прям мне нравится игра нашей сборной, хоть бегут с энтузиазмом...
Ты не изменишь и другим.