Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Футбольные Баталии

Автор vital199, 17 марта 2012, 02:00:57

« назад - далее »

vital199Автор темы

КДК присудил «Зениту» техническое поражение и наказал двумя матчами без зрителей

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС вынес решение по вопросу об инциденте, случившемся во время матча 29-го тура российской Премьер-Лиги между петербургским «Зенитом» и московским «Динамо».

Согласно решению дисциплинарного органа, за необеспечение принимающей стороной порядка, повлекшее прекращение матча «Зенит» наказан техническим поражением со счётом 0:3. При этом все спортивные санкции матча сохраняются, а клубу назначен штраф в размере 700 000 рублей. Сине-бело-голубые проведут два следующих домашних матча без зрителей. Помимо этого, зрителям будет запрещён допуск в 12−15 сектора в трёх домашних матчах «Зенита». Если игры будут перенесены на другие стадионы, КДК оставляет право определить, какие сектора будут закрыты на другой арене.

За массовое появление посторонних на поле, использование и бросание пиротехники клуб оштрафован на 300 000 рублей. Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш также оштрафован на 30 000 рублей за нарушение границы технической зоны. Таким образом, общая сумма штрафа, назначенная клубу, составила 1 млн рублей.
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

vital199Автор темы

Если честно то нужно было строже наказывать Вираж.Лично я бы наказал Вираж 1 Год и билеты продавал бы на эти места обычным зрителям которые хотят смотреть красивый футбол и болеть за команду а не позорить город и клуб

silver11

Цитата: verum99 от 14 мая 2014, 16:24:30
Цитата: vital199 от 14 мая 2014, 14:51:05Нтв покажет в прямом эфире
18:20 СОГАЗ - Чемпионат России по футболу сезона 2013-2014. Прямая трансляция. ЦСКА - "Локомоти

Ну и замечательно!!!

verum99

а как такое бывает? тренер "не понравившийся" Спартаку (Унаи Эмири), не самой сильной командой примьеры "Севилья" выигрывает Лигу Европы... :o
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

ALEX-066

Цитата: verum99 от 15 мая 2014, 06:41:52
а как такое бывает? тренер "не понравившийся" Спартаку (Унаи Эмири), не самой сильной командой примьеры "Севилья" выигрывает Лигу Европы... :o

В Спартаке проблема не в тренерах - там проблема в системе.

zommer

Так по сути они выбежали только по тому что матч был слит Динамо по их выгоде.
Я на самом деле не буду осуждать вираж.Я вот за честный футбол и  неподкупный.
Все больше не интересен РФПЛ. :(
Натяжные потолки СПБ и Л.О.

verum99

кажись все идет к тому что
Ты не изменишь и другим.

Rosier

Цитата: verum99 от 15 мая 2014, 20:01:30кажись все идет к тому что

Шло-шло и пришло: ЦСКА- чемпион!
WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

verum99

итак что имеем..ЦСКА чемпион! осенью в ЛЧ ЦСКА и Зенит в Лиге Европы Локо, Динамо,Краснодар и Ростов...
Ты не изменишь и другим.

Almay

verum99

Almay, ты нам картинки не лепи,давай там торт праздничный пеки...
прими поздравления! 
Хоть ты лопни, хоть ты тресни, ЦСКА на первом месте! Чемпионская
Ты не изменишь и другим.

verum99

Цитата: verum99 от 15 мая 2014, 20:37:39Лиге Европы Локо, Динамо,Краснодар и Ростов...
:dr: :dr: :dr: 
5.         Спартак М   30   15   5   10   46:36   50
6.         Краснодар   30   15   5   10   46:39   50
Ты не изменишь и другим.

silver11

Армейцы с победой!!! :preved: :preved: :preved: А я второй год подряд ящик пива выигрываю :winkwink:

vital199Автор темы

Сколько положительных комментариев мы читали за "ЦСКА",а я хочу сказать спасибо Зениту.Да,мы уступили,да мы проиграли,но это лишь маленький шаг на пути к большим победам!!Ребята,главное не сдаваться,и не опускать руки!все бывает,давайте рассудим здраво-ЦСКА-заслужил чемпионство,но только в этом сезоне!

Давайте поблагодарим армейцев за прекрасную игру,но в то же время,Зенит,мы ждем от вас побед!вы-лучшие,и мы это знаем!спасибо вам за сезон,спасибо Спаллетти,спасибо Семаку,и ,конечно,Боашу!Мы на правильном пути,и все в наших руках!Только Зенит,и только победа!!)

И спасибо всем командам за прекрасный сезон!Друзья,такого накала мы давно не наблюдали!Дай Бог,чтобы наш чемпионат прогрессировал!!))

И спасибо,отдельное,НТВ +,за качественные,и интересные трансляции)) надеемся,что в следующем сезоне все будет еще лучше)

Всем спасибо,ждем чемпионат мира друзья)ура!"!))))

verum99

Цитата: vital199 от 16 мая 2014, 20:30:48,а я хочу сказать спасибо Зениту
присоеденюсь, и еще всем командам которые "закрутили интригу" так что до последнего туры было не ясно кто  же чемпион,это гораздо интереснее когда он известен за 5 или 10 туров! всем спасибо! :bz:

Ты не изменишь и другим.