Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Футбольные Баталии

Автор vital199, 17 марта 2012, 02:00:57

« назад - далее »

Kонстантин

Цитата: verum99 от 11 мая 2014, 15:08:14
ну если еще и Кубань настроиться то.....Локо чемпион
Зачем смотреть на кубань? если ЛОко оба матча выигрывает, ей все равно на другие исходы будет))
Но в последнем туре цска-локомотив)))

Almay

verum99

86 мин. "спасибо"  :ranting_w: "фанатам" Зенита удружили любимой команде
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

MAREGIK

по каналу "спорт плюс" показывают подробности, видимо одному из болельщиков светит уголовщина :fiht:

ALEX-066

Вираж это позор России .....

vital199Автор темы

Цитата: ALEX-066 от 11 мая 2014, 15:11:47Теперь посмотрим как сегодня локо и цска свои матчи проведут... Ну и последний матч все будет решать- кстати если цска и локо играют вничью то зенит все равно чемпионом станет вроде...

Тут теперь все шансы у Локо в руках.Если на кураже доиграют то чемпионами будут.
А от наших болельщиков я такого не ожидал. >:D
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

yupiter

Рыба гниет с головы..,решено было погнатся за результатом..итог пустующие и дорогие футбольные искуственные поля и газпромовские дворцы спорта для якобы детей)..семья со средним достатком никогда не приведет туда своего ребенка :al:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

vital199Автор темы

Цитата: yupiter от 11 мая 2014, 15:53:29Рыба гниет с головы..,решено было погнатся за результатом..итог пустующие и дорогие футбольные искуственные поля и газпромовские дворцы спорта для якобы детей)..семья со средним достатком никогда не приведет туда своего ребенка :al:

Это какое отношение имеет к игре?
Люби Зенит больше побед!!!
А те кто рядом с командой когда она побеждает а потом при проигрыше начинают ее парофинеть это те кто в футболе не чего не понимает а строит из себя болельщика.

yupiter

Цитата: vital199 от 11 мая 2014, 15:58:21не понимает а строит из себя болельщика.

Виталик,ты пелену сбрось с глаз..и подумай с чего это началось...

vital199Автор темы

Цитата: yupiter от 11 мая 2014, 16:05:11Виталик,ты пелену сбрось с глаз..и подумай с чего это началось...

Давай расскажи.
Я тебе еще больше расскажу.
Что за привычка списывать на деньги Газпрома.Они очень много сделали для того что бы футбол любили в городе.
Если смотреть на футбол как на футбол а не кричать про деньги и стоимость игроков футбол приносит удовольствие.
А выражения с чего начинялось еще раз говорит о том что футбол для этого человека далек как китайская граница.
Все таки я жду рассказ о том с чего все началось)))
Тогда и статистику доморощенных игроков которые в последнее время были способны усилить команду и как стать клубом который регулярно играет в Европе без поддержки Газпрома.Наверное смольный будет финансировать))))))))))))

yupiter

Цитата: vital199 от 11 мая 2014, 16:06:39с чего начинялось еще раз говорит о том что футбол для этого человека далек
Адьос амигос :bye:

vital199Автор темы

Цитата: yupiter от 11 мая 2014, 16:27:09Адьос амигос :bye:

Очень содержательный рассказ
:Laie_67: :Laie_67: :Laie_67:

yupiter

Цитата: vital199 от 11 мая 2014, 16:28:25Очень содержательный рассказ

Создается впечатление,что темку ты для себя забухал? :de:И болел с другими взглядами не приемлишь? :de:а зря.. :al:

vital199Автор темы

А где взгляды?????
По существу есть что?????
Ты полистай тему и увидешь мое отношение к болельщикам именно к болельщикам
А тем кто в футболе не понимает и говорит про вечный заговор газпрома и селекции Зенита мне трудно объяснить что такое футбол и как нужно любить свой клуб

vital199Автор темы

Твой взгляд я так понял и самому не понятен.Ты говориш про пустующее поля а постоянно вижу мальчишек во дворах играющих на этих площадках,мой сын занимается футболом в Невском Фронте который поддерживает Зенит и играет он кстати на качественном поле а не по ямам бегает.Спортивные комплексы Газпрома вполне доступны по соотношению с другими.Про какую рыбу которая гниет я так думаю не кто не понял а пояснить автор не может или не хочет.Про сам футбол не слова,про игру тоже тишина.Расскажите в чем проиграл Зенит и чем сильнее оказалось Диномо?
Про вечный заговор и разруху не стоит писать.