Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Юмор :) 2

Автор Freethinker, 21 сентября 2011, 14:43:02

« назад - далее »

Иван_А311ЕЕ174.

Цитата: D_Godunov от 06 января 2013, 02:13:32у него фасадных стен нет, вместо них декоративные панели.

это сэндвич они ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЕ

vital199

Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана).Залетает... - Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!! "А что случилось? В чем дело?" Смотрю, Палыч окончательна озверевает: - Кто вчера в опергруппе дежурил?!! Встает Кудряш: "Я, товарищ капитан." Палыч: "Ты на вызов ездил?!" Кудряш: "Так точно, товарищ капитан." Палыч: "Покойницу забирал?!" Кудряш: "Забирал..." (смотрю задумчивей все Кудряш становится) Палыч (с надрывом в голосе): "НУ?!" Кудряш: "Николай Павлович, ну я её это... в морг отвез, там сторож один был, мне её пришлось самому затаскивать." (сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные). Палыч: "Ты дальше рассказывай лейтенант." Кудряш: "Ну в морге мест не было..." : "А она ведь старушка, не мог уж я её на пол бросить... Ну я её на стул посадил около сторожа, а она сползает... я верёвкой её и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие..." К моменту когда Кудряш закончил ржали уже все, именно ржали. Палыч:-"Мало того,что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал,так с утра пришла уборщица , тоже бабка кстати...попросила твою бабку чтобы она ноги подняла,бабка молчит...уборщица подумала,что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй,когда уборщица поняла,что бабка умерла,то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы,которые аккурат упали на уборщицу...Санитары думая,что уборщица и есть покойник,так как документы лежали на ней.Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие,где ее раздели и положили на стол для вскрытия.В это время,пришли студенты 1 курса с медучилища,присудствовать при вскрытии,окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез,повернул уборщице голову,в этот момент она открыла глаза и очнулась.В обморок упали все,даже преподаватель" После этих слов началась просто истерика, меня аж слеза со смеху прошибла...
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

FreethinkerАвтор темы

vital199, смешно)))

Dmitry

БиОаНдРоИд

По изоленте уже было понято что обязательно

300ый (500ый жрёт 150 литров на 100 метров!)
карбюраторный (инжекторный зимой не заводится и его ремонтировать нельзя, только менять всборе с мотором)
и 3-дверный (у 5-дверного лишние петли, стекла и маленький багажник, а ещё он по овну хуже лазает)

Ну и цена конечно сама собой. Владелец Хозяинович (кхеэм)ого года рождения приехавший к нам из послевоенного прошлого твёрдо уверен что его ведро с возрастом только дорожает.
А теперь внимание: правильный ответ...

Dmitry

Цитата: AKII от 08 января 2013, 21:27:02Ну и цена конечно сама собой. Владелец Хозяинович (кхеэм)ого года рождения приехавший к нам из послевоенного прошлого твёрдо уверен что его ведро с возрастом только дорожает.

Самое забавное что продает то автосалон! Уж могли бы хоть как-то исправить это безобразие... Ну хотя бы черной изолентой перемотать что ли :D В принципе у меня на Цешке тоже изолента была на некоторых элементах интерьера и экстерьера (на антене), но она была черной)))

А на счет цены ты не прав. Сам в шоке, гелик 15+ лет в нормальном состоянии 500+ тысяч рублей. Причем именно в нормальном, а не идеально-коллекционном и даже не в отличном.

FreethinkerАвтор темы

Цитата: Dmitry от 08 января 2013, 23:14:41что продает то автосалон!
Это не салон продает, а агенство помогает объявления по сайтам распихивать...

БиОаНдРоИд

Цитата: Dmitry от 08 января 2013, 23:14:41Сам в шоке, гелик 15+ лет в нормальном состоянии 500+ тысяч рублей.

Дыкто ж его купит за полляма, когда у него все панельки оторваны и ботлаются?  Может для Уазика это нормальное состояние, но Гелик просто ведрец  :sm42:

Цитата: Freethinker от 08 января 2013, 23:20:09агенство помогает объявления по сайтам распихивать...

Всмысле целенаправленное вздутие? Ну-ну..
А теперь внимание: правильный ответ...

Gurza

нормальная цена для гелика, большинство  стоимостью до ляма ведра. на фотки ориентироваться бесполезно. причем они еще в большинстве уколхожены
а если изоленту смотать - стоимость вырастет.

зы коротыш действительно лучше лазит по какашким, 5.0 если жать на все деньги жрет ведрами

Альберт942

наши гайцы рассказали))))) :D
Стоят гайцы на трассе с визаром голяк голяком , не одного нарушения что-то все правильные :ranting_w: вдруг проезжает  машина ,а сзади надпись "продаю" и номер мобилы!!!!
-Гаец ;говорит давай следом за ним я кое что придумал
-Напарник; что??
-Гаец; поедим за ним будем снимать я ему позвоню насчет продажи, тут мы его тормознем за разговор по телефону :good:
Ну едут за водилой гайцы параллельно звонят ,водила берет трубку включает на громкую !!!!
-водила;алле я слушаю
-Гаец; Это вы машину продаете
-водила ;да
-Гаец; А что вас так плохо слышно ??7
-водила; он у меня на громком шум из машины
-Гаец; так отключите громкий звук и возьмите трубку
-Водила ; Я б с удовольствием еслиб эти два пи***а от меня отстали)))) :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67:

dallasdiamond

Хахаха вот это прикол)

guron

Альберт942

Stare

Цитата: 942 от 09 января 2013, 09:50:59Я б с удовольствием еслиб эти два пи***а от меня отстали))))

:cg: :hihi: :hihi: :hih  Давно я так не смеялся
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Yuden

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г